- Реакции
- 2,076
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не так давно активировались, https://d.beliyspisok.info/threads/tesla-pharmacy-otzyvy-i-obsuzhdenie.4751/Думаю не мало людей найдется кто пробовал Теслу, не знаю есть ли сейчас этот бренд?
Посмотреть вложение 27832
Есть и я даже купил себе на пробу. Но ещё не пробовал. Тут тесты на форуме проводилиДумаю не мало людей найдется кто пробовал Теслу, не знаю есть ли сейчас этот бренд?
Посмотреть вложение 27832
Не так давно активировались, https://d.beliyspisok.info/threads/tesla-pharmacy-otzyvy-i-obsuzhdenie.4751/
Буду знать. Те препараты которые пробовал я были рабочиеЕсть и я даже купил себе на пробу. Но ещё не пробовал. Тут тесты на форуме проводили
У меня и первая партия их есть. Пропик остался. А пробовал энку. Все рабочее было.Буду знать. Те препараты которые пробовал я были рабочие
Цвет тоже будто из ада))Тренболон на гваяколе от Спектрум. Один флакон лежит иногда достаю нюхать вместо нашатыря))) Запах конечно просто адский.
Посмотреть вложение 27850
Как моя кровища, при гематокрите 54Цвет тоже будто из ада))
PsihOtic Как тебе?
Да цвет завораживает, мне нравится)) не естественный конечноЦвет тоже будто из ада))
PsihOtic Как тебе?
Может там вместо масла холодецЦипионат от Спектрум, ох и намучился я с ним, каждый раз греть перед инжектом и не просто греть , а топить))
Посмотреть вложение 27831
Сколько сейчас вес дружище ?какое бжу держишь ?Отрывок сегодняшний тренировки спины
так вон же вес постом выше - 96.15. БЖУ я не держу и не держал никогда, не считаю и не заморачиваюсь даже. Все в зеркале. Сейчас в пище не ограничиваю себя, ем все, вообще все, ГР работает, жиром не заплываю. До февраля буду жрать) потом уже начну подготовку к весенним соревнованиямСколько сейчас вес дружище ?какое бжу держишь ?
Сорян тупанул , у тебя сушка так легко проходит ?просто для победы и улучшения формы я бы придерживался бжу ,чтобы было потом от чего отталкиваться и понимать весь процесстак вон же вес постом выше - 96.15. БЖУ я не держу и не держал никогда, не считаю и не заморачиваюсь даже. Все в зеркале. Сейчас в пище не ограничиваю себя, ем все, вообще все, ГР работает, жиром не заплываю. До февраля буду жрать) потом уже начну подготовку к весенним соревнованиям
Здесь мне нравится как ответил Кирил Худаев когда его про БЖУ спросили -"Пока вы подсчитываете, что то я ебашу в зале и делаю результат"))Сорян тупанул , у тебя сушка так легко проходит ?просто для победы и улучшения формы я бы придерживался бжу ,чтобы было потом от чего отталкиваться и понимать весь процесс
Тебя кто то ведёт или сам готовишься ?позингом занимаешься в межсезонье ?
Просто для победы я думаю нужен трезвый взгляд со стороны и оценка формыЗдесь мне нравится как ответил Кирил Худаев когда его про БЖУ спросили -"Пока вы подсчитываете, что то я ебашу в зале и делаю результат"))
Да нет Бро , не занимаюсь я позингом , весной этого года в последний раз позировал, устал тогда жутко))))
Да зачем мне, что бы меня кто то вел? У меня же нет каких то значимых целей, я все сам. Единственное над чем я заморачиваюсь это тренировки потому что я от них получаю кайф
Везёт тебе. Круто когда ты жрешь что хочешь и сколько хочешь. И при этом форма огоньтак вон же вес постом выше - 96.15. БЖУ я не держу и не держал никогда, не считаю и не заморачиваюсь даже. Все в зеркале. Сейчас в пище не ограничиваю себя, ем все, вообще все, ГР работает, жиром не заплываю. До февраля буду жрать) потом уже начну подготовку к весенним соревнованиям