ГР немного упрощает жизнь скоро испытаешь это на себеВезёт тебе. Круто когда ты жрешь что хочешь и сколько хочешь. И при этом форма огонь
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ГР немного упрощает жизнь скоро испытаешь это на себеВезёт тебе. Круто когда ты жрешь что хочешь и сколько хочешь. И при этом форма огонь
Так то для победы)) Мне просто выступления для себя хватит)Просто для победы я думаю нужен трезвый взгляд со стороны и оценка формы
Ну если стрельнешь сам дай бог я только ЗА потом поделишься историей успеха
Контроль эстро, рабочий ГР, прием АС, тяжелые тренировки и хорошая работа почек. Если я перестану об этом заботится я заплыву как во время болезни, бока растут быстро , уже не 20 лет.Везёт тебе. Круто когда ты жрешь что хочешь и сколько хочешь. И при этом форма огонь
Поскорее бы. Я думаю с января начать. На набор а потом на сушку.ГР немного упрощает жизнь скоро испытаешь это на себе
Тогда ты, сын Марка?А ты сын некоего Данискина? просто ник пытаюсь расшифровать(
Он данискин сонТогда ты, сын Марка?
Что?Он данискин сон
А я марк лабор
Что такое лабор объяснять не нужно?
Набор букв)
Не пытайся, там ничего не зашифровано, я не сторонник шифров и заговоров))А ты сын некоего Данискина? просто ник пытаюсь расшифровать(
Фрагмент тренировки рук в майке от Водянова. Нормальная майка кстати такая
То есть это просто буквы?Не пытайся, там ничего не зашифровано, я не сторонник шифров и заговоров))
Фрагмент тренировки рук в майке от Водянова. Нормальная майка кстати такая
Красава сухарь
БлагодарюМощно !
причем иностранные)То есть это просто буквы?
а, таких н знаемпричем иностранные)
Доброго вечера урсодез на постоянке или когда оралка на курсе ?Обновим блог.
Напишу про препараты из аптеки, тоже фарма )
вот то, что я принимаю на данный момент:
Милдронат - 500 мг в день
Урсодез - 500мг в день на ночь
Селана - 2 табл в неделю
Берголак - 0,5 табл в неделю
Компливит - 1 драже в день))
Посмотреть вложение 29644