- Реакции
- 2,076
Год как на постоянкеДоброго вечера урсодез на постоянке или когда оралка на курсе ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Год как на постоянкеДоброго вечера урсодез на постоянке или когда оралка на курсе ?
О, здарова, триста лет тебя не видел)
Красава бро растёшь продолжай в том же духе
Салам, как жизнь, как сам?О, здарова, триста лет тебя не видел)
благодарю. подписывайся на инстаграмм, мне сказали если много подписчиков будет, то мне еду бесплатно присылать начнут)))Красава бро растёшь продолжай в том же духе
нормально все, чет приболел и кошмары снились седня, как от медведя убегал((Салам, как жизнь, как сам?
Я недели три назад во сне от медведя убегал, скрывать не буду знатно обосрался, но убежал. Тоже приболел насморк. горло.нормально все, чет приболел и кошмары снились седня, как от медведя убегал((
Дружище я бы рад, но у меня его нет надо мной все в шокеблагодарю. подписывайся на инстаграмм, мне сказали если много подписчиков будет, то мне еду бесплатно присылать начнут)))
Ну и останешься без халявной едыДружище я бы рад, но у меня его нет надо мной все в шоке
ТочноНу и останешься без халявной еды
Убежал хоть? Или "расстреляли меня, внучек, фашисты"?нормально все, чет приболел и кошмары снились седня, как от медведя убегал((
а я вроде сдох((Я недели три назад во сне от медведя убегал, скрывать не буду знатно обосрался, но убежал. Тоже приболел насморк. горло.
Химия брат это все
ахах))) нет сдох яУбежал хоть? Или "расстреляли меня, внучек, фашисты"?