Я не хочу показать, что я хороший теоретик, а, да - я хороший теоретик там, где я реально хороший теоретик, что есть-того не отнять. И ещё ебический практик, со стажем в 22 года, который дохуя через что прошёл за эти годы в железном спорте.
Для чего?!..... Да просто, дискуссия бро!!!.... Просто дискуссия, как и у других людей на этом форуме с другими.... Или ты общаешься только на возвышеные - супер- смысловые-филоссовские вопросы бытия))).... Нихуя себе.....
Я вообще не думаю, я же кочка ёпти....
Я в хер не дую кто и что знает в плане анатомии. Я пишу про анатомию потому,что я знаю что - знаю, вот и пишу, к слову.....И если ты знаешь то, что я написал ну-молодец!!! Я не телепат и не знаю "что ты знаешь", а "что не знаешь"....
Вот твоё сообщение выше, как ты видишь:ты не писал про пик бицепса в кавычках из чего, я сделал вывод что, ;ты "веришь в то, что можно сделать пик делаешь его"
Написал-бы сразу эту фразу "пик бицепса" в кавычках, я бы понял, про что ты имеешь ввиду, а может и не понял бы, ты уж слишком мудрёный парень)))
Всё, реально, похуй, гопник тебя больше не побеспокоит
Больше я не побеспокою твою выдающуюся личность-знатока анатомии)) и ты мои сообщения в твой адрес не увидишь
Бля....было б перед кем бисер метать....