- Реакции
- 2,076
Я и не говорил , что у меня что то необычное)Как то вроде обычно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я и не говорил , что у меня что то необычное)Как то вроде обычно
Все ищут что-то "Необычное", думая что на этот раз то уж точно сработает и все накачаются)))Я и не говорил , что у меня что то необычное)
Ты на время сушки исключил или на набор тоже?)Белки, жиры, углеводы)) Продукты питания) Урезал углеводы, исключил сахар, мучное
я с 5 января исключил, а на какой период пока не решено, пока так а там [Цензор] план покажет. После так называемой "сушки" я думаю хорошо выстрелит гиперкомпенсация и на сложных углеводах без мучного , сахара и т.д.Ты на время сушки исключил или на набор тоже?)
Красава бро сушишься на глазахПару свежих видео с моих тренировок
БлагодарюКрасава бро сушишься на глазах
Я слежу за твоим прогрессом, молодец!Продолжаю готовится к пляжу
Больше -суше с каждым днём Респект бро и дойти до целиПродолжаю готовится к пляжу
Я слежу за твоим прогрессом, молодец!
Больше -суше с каждым днём Респект бро и дойти до цели
Благодарю ребята. Суше да , но не больше, в ногах заметно сдал до 65 см хоть мышцы на них прорезываются все равно отстают конечно, но уже не поправить, пока такРостешь на глазах
Визуально да есть такоеЯ когда скинул 10 кг. Я стал смотреться больше почему то.
3D сухостьВизуально да есть такое
Бро привет ,а ты в какую весовую цель поставил ?Благодарю ребята. Суше да , но не больше, в ногах заметно сдал до 65 см хоть мышцы на них прорезываются все равно отстают конечно, но уже не поправить, пока так
Позже напишу, одно могу сказать скинул я уже 8 кг)Бро привет ,а ты в какую весовую цель поставил ?
Дело хитрое такое эта сушкаПозже напишу, одно могу сказать скинул я уже 8 кг)