J
Jus
Реально "Ракета"!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Просту ору! Торпеды)))))торпеды были 28 с
Скоро снова не будут узнавать, опять поменяется, лысым скоро стану с такими курсами))) волосы сыпется капец)Поздоровел, возмужал. Даже лицо изменилось, по этому друзья и не узнают)
Привет Ден! Спасибо!
Надо качаться до РОКЕТИЩЕ)))Реально "Ракета"!
У меня тоже стали рядеть, благо мне 40 уже, пораСкоро снова не будут узнавать, опять поменяется, лысым скоро стану с такими курсами))) волосы сыпется капец)
Я ни разу в зале не фоткалсяЕсли бы не облако, на которое автоматически все прилипало, тогда и не было фоток...
Кочка не может пройти мимо зеркала и не сфоткаться, или хотя бы мышцу не напрячь xD
тычо-тычо?! даже я в зале несколько раз фоткался, а уж если не сфоткался в раздевалке - то и не тренировался считай!Я ни разу в зале не фоткался
42 - волосы такие, что машинка вязнет, когда наголо стригусьУ меня тоже стали рядеть, благо мне 40 уже, пора
Не.... в раздевалке я один раз фоткалсятычо-тычо?! даже я в зале несколько раз фоткался, а уж если не сфоткался в раздевалке - то и не тренировался считай!
А у меня густые, без геля хрен причешишься, лучше уже облысеть и лысым ходить, лень причёсываться, калории ещё тратить на это42 - волосы такие, что машинка вязнет, когда наголо стригусь
во - не совсем пропащий! ))Не.... в раздевалке я один раз фоткался
машинкой вжжжж... раз в недлю - и ходишь как человек )без геля хрен причешишься, лучше уже облысеть и лысым ходить, лень причёсываться
Такая же фигня. Густые и жесткие. Парикмахеры плачут42 - волосы такие, что машинка вязнет, когда наголо стригусь
во - не совсем пропащий! ))
машинкой вжжжж... раз в недлю - и ходишь как человек )
А мне без одного месяца 27, в последние пол года капец началось, пойду мыться, такое ощущение, что кота помыли)) и мой волос везде в хате, пачками)))У меня тоже стали рядеть, благо мне 40 уже, пора
Сначала машинкой вжих и все, а потом....во - не совсем пропащий! ))
машинкой вжжжж... раз в недлю - и ходишь как человек )
Ну так а я о чем!Сначала машинкой вжих и все, а потом....
протер голову тряпочкой и пошел))))
Есть люди, которым стрёмно фотаться, часто захожу в раздевалку, и мужик сразу бац и телефон прячет.... А чё? Я ничо)) прост стою типо))))тычо-тычо?! даже я в зале несколько раз фоткался, а уж если не сфоткался в раздевалке - то и не тренировался считай!