R
ROCKET
Чё то нас понесло в какую то др степь совсем тутВ душе это банально. Много денег не дадут. Поэтому , нужно искать новые места
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чё то нас понесло в какую то др степь совсем тутВ душе это банально. Много денег не дадут. Поэтому , нужно искать новые места
Это да. Нужно в нужное русло возвращаться. Колись как столько еды нажираешь, для такой массы?)Чё то нас понесло в какую то др степь совсем тут
Бро, в последнее время готовка на неделю выглядит примерно вот так))Это да. Нужно в нужное русло возвращаться. Колись как столько еды нажираешь, для такой массы?)
Если уж совсем интересно, могу и примерный рацион суточный написать, там ничего такого нет, скукота одна)Это да. Нужно в нужное русло возвращаться. Колись как столько еды нажираешь, для такой массы?)
Пиши все!Если уж совсем интересно, могу и примерный рацион суточный написать, там ничего такого нет, скукота одна)
Кидай посмотрим. Как едят большие дяди.Если уж совсем интересно, могу и примерный рацион суточный написать, там ничего такого нет, скукота одна)
мне тоже этого не понять )) но...Ток бред какой то, зачем там народу сливать бабки? Когда в интернете полно всякой....
ты че, сам всю эту прорву еды себе готовишь? и сразу на неделю? о__ОБро, в последнее время готовка на неделю выглядит примерно вот так))
Естественно это только мясное)
Я что такого? Я так же херачу, но не всегда сам))) и на два дня вперед, а не на неделюты че, сам всю эту прорву еды себе готовишь? и сразу на неделю? о__О
да ну... я ем много, но ленивый, как и каждый порядочный кочка - мне супружница готовитЯ что такого? Я так же зерачу, но не всегда сам))) и на два дня вперед, а не на неделю
Я тоже сам. Но на два дня готовлю. На неделю вообще не вкусное все будет.Я что такого? Я так же херачу, но не всегда сам))) и на два дня вперед, а не на неделю
Жена золото. Береги ее)да ну... я ем много, но ленивый, как и каждый порядочный кочка - мне супружница готовит
Даже золото брильянтовое)) Берегу!)Жена золото. Береги ее)
Моя мне не готовит) мне проще самому.Даже золото брильянтовое)) Берегу!)
да кроме как родить ребенка я вроде как вообще всё сам могу, но... зачем? ))Моя мне не готовит) мне проще самому.
Пиши все!
Кидай посмотрим. Как едят большие дяди.
и тоже максимум на пару дней - люблю свеженькое
Хотите сказать я типо тухляк ем?))) Под конец недели?)))Я тоже сам. Но на два дня готовлю. На неделю вообще не вкусное все будет.
Да ну на, ты чо. Я ничего себе не готовлю)))ты че, сам всю эту прорву еды себе готовишь? и сразу на неделю? о__О