Завидую белой завистью красота если бы я столько ел ,мне кажется бы уже был как Водяной шарик под 130кг наверное а ты красава броВот так на работу хожу))
Посмотреть вложение 27483
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидую белой завистью красота если бы я столько ел ,мне кажется бы уже был как Водяной шарик под 130кг наверное а ты красава броВот так на работу хожу))
красава. бро!Вот так на работу хожу))
Бывает и не хватает ещё))) вафли покупные конечно не оч люблю, но...Е мое. И ты все это схаваешь???)
Бро это когда к тебе в зале подходят и говорят распиши курс на массуВот так на работу хожу))
Надо брать больше, чё эти 500р? Даже на метан не хватит))))Бро это когда к тебе в зале подходят и говорят распиши курс на массу
Ты ему говоришь дай номер Ватс ап сейчас распишу и кидаешь ему эту фотку и говоришь с тебя 500р за мою методиГу
Ты думаешь я сейчас до весны буду супер атлетичный?)) Ща пройдет пару месяцев будет водяной-жирный шар с присутствием мышц))))Завидую белой завистью красота если бы я столько ел ,мне кажется бы уже был как Водяной шарик под 130кг наверное а ты красава бро
ой да не кизди!Ты думаешь я сейчас до весны буду супер атлетичный?)) Ща пройдет пару месяцев будет водяной-жирный шар с присутствием мышц))))
Ну пока то норм))) хотя у меня никогда так не получалось разжираться за межсезоньеой да не кизди!
Даже на день этого рациона не хватитНадо брать больше, чё эти 500р? Даже на метан не хватит))))
ну на 500р можно пачку макарошек взять, кг филе курицы, овсянки и яиц))Даже на день этого рациона не хватит
Ты ей всечь хочешь? С левой, да?Вот ещё немного того, с чего начиналась работа над телом)
Посмотреть вложение 27524
Эт я уже тренил.... Не помню уже сколько, но год прозанимался точно))
Она его протеин походу выпила...Ты ей всечь хочешь? С левой, да?
Что вы батенька, да как можно, женщину, да с руки?Ты ей всечь хочешь? С левой, да?
не "с колена", а "на колени!" ееЧто вы батенька, да как можно, женщину, да с руки?
Я думаю с колена
Ты ей всечь хочешь? С левой, да?
не "с колена", а "на колени!" ее
Что вы батенька, да как можно, женщину, да с руки?
Я думаю с колена
Эт систер моя, ее не надо бить)))Она его протеин походу выпила...
Оу, а мы тут разгулялись ужеЭт систер моя, ее не надо бить)))
Я первый скажу, да?))) Она супер!Эт систер моя, ее не надо бить)))
Так и передам ей)))Я первый скажу, да?))) Она супер!