Завидую белой завистью красота если бы я столько ел ,мне кажется бы уже был как Водяной шарик под 130кг наверноеВот так на работу хожу))
Посмотреть вложение 27483
а ты красава бро .png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Завидую белой завистью красота если бы я столько ел ,мне кажется бы уже был как Водяной шарик под 130кг наверноеВот так на работу хожу))
а ты красава бро .png)
Бывает и не хватает ещё))) вафли покупные конечно не оч люблю, но...Е мое. И ты все это схаваешь???)
Бро это когда к тебе в зале подходят и говорят распиши курс на массуВот так на работу хожу))

.png)
.png)
Надо брать больше, чё эти 500р? Даже на метан не хватит))))Бро это когда к тебе в зале подходят и говорят распиши курс на массу
Ты ему говоришь дай номер Ватс ап сейчас распишу и кидаешь ему эту фотку и говоришь с тебя 500р за мою методиГу![]()
Ты думаешь я сейчас до весны буду супер атлетичный?)) Ща пройдет пару месяцев будет водяной-жирный шар с присутствием мышц))))Завидую белой завистью красота если бы я столько ел ,мне кажется бы уже был как Водяной шарик под 130кг наверноеа ты красава бро
![]()
ой да не кизди!Ты думаешь я сейчас до весны буду супер атлетичный?)) Ща пройдет пару месяцев будет водяной-жирный шар с присутствием мышц))))
.png)
.png)
Ну пока то норм))) хотя у меня никогда так не получалось разжираться за межсезоньеой да не кизди!![]()
Даже на день этого рациона не хватитНадо брать больше, чё эти 500р? Даже на метан не хватит))))
ну на 500р можно пачку макарошек взять, кг филе курицы, овсянки и яиц))Даже на день этого рациона не хватит
Ты ей всечь хочешь? С левой, да?Вот ещё немного того, с чего начиналась работа над телом)
Посмотреть вложение 27524
Эт я уже тренил.... Не помню уже сколько, но год прозанимался точно))
Она его протеин походу выпила...Ты ей всечь хочешь? С левой, да?
Что вы батенька, да как можно, женщину, да с руки?Ты ей всечь хочешь? С левой, да?

не "с колена", а "на колени!" ееЧто вы батенька, да как можно, женщину, да с руки?
Я думаю с колена![]()
.png)
Ты ей всечь хочешь? С левой, да?
не "с колена", а "на колени!" ее![]()
Что вы батенька, да как можно, женщину, да с руки?
Я думаю с колена![]()
Эт систер моя, ее не надо бить)))Она его протеин походу выпила...
Оу, а мы тут разгулялись ужеЭт систер моя, ее не надо бить)))

.png)
Я первый скажу, да?))) Она супер!Эт систер моя, ее не надо бить)))
Так и передам ей)))Я первый скажу, да?))) Она супер!