- Реакции
- 9,026
Улучшение памяти, распределение ресурса мозговой активности(или как)Они разные . Какая цель принятия?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Улучшение памяти, распределение ресурса мозговой активности(или как)Они разные . Какая цель принятия?))
Ноопепт + холин (Лецитин)Улучшение памяти, распределение ресурса мозговой активности(или как)
Таблетки все?Ноопепт + холин (Лецитин)
А для чего ещё есть?Ноопепт + холин (Лецитин)
У меня от них черепушка раскалывается. Да и с памятью ещё хуже. Память такая вещь, ей нужно уметь пользоваться.Пацаны, посоветуйте пожалуйста ноотропы
Это на развес...это какой производитель? дешево как то...
Ноотропные препараты не имеют показаний к применению, одобренных FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), ввиду отсутствия объективных свидетельств их эффективности (за исключением корковой миоклонической эпилепсииС чего это не признаёт?
Так это FDAНоотропные препараты не имеют показаний к применению, одобренных FDA (Управление по контролю над продуктами и лекарствами США), ввиду отсутствия объективных свидетельств их эффективности (за исключением корковой миоклонической эпилепсии
Это из вики
без одобрения FDA ни одно лекарство не допускается к продаже и назначению. Fda не пускает на рынок препараты, у которых нет доказательной базы эффективности и безопасности.FDA это не официальная медицина, это надзорный орган, это немного другое
Не все курсы одинаковыКакой сакральный смысл пить креатин,когда ты на курсе?
я к тому,что при использовании любых АС,принимать креатин бессмысленноНе все курсы одинаковы
Почему? Он из анаболиков начинает вырабатываться?я к тому,что при использовании любых АС,принимать креатин бессмысленно
Я даже спорить не буду) бца тебе в шейкер и удачи)Почему? Он из анаболиков начинает вырабатываться?
Отвечу сам себе. Действительно при приеме АСС очень сильно усиливается синтез креатинфосфата в мышцах. Но.... Для того, чтобы получить такое же количество, как из добавки, нужно сожрать очень много продуктов (что грозит набором говномассы) или очень дорогих продуктов (аминки, витаминки). Учитывая, что креатин стоит копейки, проще его тупо жрать ложкой. Другой вопрос, что есть люди, которые не видят эффекта от приема креатина, так вот они его не увидят и на курсе. Следуя логике, креатин принимать на курсе вовсе не бессмысленно.
Ну если курс 750 теста 400 деки 40 метана, то наверное бессмысленноя к тому,что при использовании любых АС,принимать креатин бессмысленно
А зачем было вообще тогда пукать в лужу? Я тебе выкладку по научным исследованиям, а ты что? Просто твое ничем не обоснованное мнение?Я даже спорить не буду) бца тебе в шейкер и удачи)
Ты альтернативно одаренный просто, не утруждайся над размышлениями)А зачем было вообще тогда пукать в лужу? Я тебе выкладку по научным исследованиям, а ты что? Просто твое ничем не обоснованное мнение?
Твоя натуральность чуть ниже, моего полноценного курса, если ощущаешь чёт, то норм, мой вопрос был зачем и ответ я услышал)Ну если курс 750 теста 400 деки 40 метана, то наверное бессмысленно
А вот я, например натурал, у меня сейчас 250 суст 250 болд. И я эффект креатина ощущаю на себе. Во первых задержка воды в мышцах, что даёт чувство наполненности во время тренировки. Силовая выносливость возрастает. В общем тренька и легче и приятнее идёт) визуально ещё побольше становлюсь, что не может не радовать)
Ну и пью я его во время тренировки всю порцию, в надежде что так запас креатинфосфата будет быстро восстанавливаться
Минусов нет.