Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та тут наверное только мельдоний можно посоветовать в инъекциях.Здорова парни ,кто подскажет ,что кто подъедает из витаминов или аптечных препов для повышения качество кардио тренировок ,циклических видов спорта ?
Пробывал ,чёт не очень зашёл .Не подскажешь ,для суставов из витаминов ,что приобрести ?Та тут наверное только мельдоний можно посоветовать в инъекциях.
Та ничего для них не приобретёшь такого, прям вау отдельного.Пробывал ,чёт не очень зашёл .Не подскажешь ,для суставов из витаминов ,что приобрести ?
нандролон)Пробывал ,чёт не очень зашёл .Не подскажешь ,для суставов из витаминов ,что приобрести ?
ничегодля суставов
да ничего он не даст суставамнандролон
абсолютно)ничего
да ничего он не даст суставам
Временная мера которая к сожалению всё равно ничем по итогу не поможет.нандролон)
Я бы всё таки попробовал МСМ, например такой: Для просмотра ссылки ВойдиТа ничего для них не приобретёшь такого, прям вау отдельного.
Просто стабилизируй питание, принимай дополнительно витаминный комплекс адекватный, чтобы всего хватало организму для поддержания работы адекватной.
Но это лично моё мнение, может у ребят оно будет другое.
Аргинин Для просмотра ссылки ВойдиЗдорова парни ,кто подскажет ,что кто подъедает из витаминов или аптечных препов для повышения качество кардио тренировок ,циклических видов спорта ?
Омега крайне переоцененная штука, из новых всё таки кверцитин присмотрисьШото я совсем веру утратил в эти добавки с айхерба да и вообще.
Оставил чисто омега и д3
Цинк аевит железо по надобности
про Аптеку говорить не буду, вещь нужная на курсе.
Энимал пак, когда доллар был по 30, стоящая вещь была, сейчас честно говоря он уже не в топе, за это время весь рынок изменился и курс не в нашу пользу, чтобы его братьЩас хотел витаминный комплекс энимал пак взять
Вместо 3000 за 2000 со скидками выходит
Там типо пиздец сколько всего
Но шото почесал голову и думаю нахуй надо
Ну согласись эта банка полна всего и за 2ху то нормОмега крайне переоцененная штука, из новых всё таки кверцитин присмотрись
Энимал пак, когда доллар был по 30, стоящая вещь была, сейчас честно говоря он уже не в топе, за это время весь рынок изменился и курс не в нашу пользу, чтобы его брать
Так там дозы всего, но как бы эти дозы распиханы по всем таблеткам и на два пакета, очень невыгодно получаетсяНу согласись эта банка полна всего и за 2ху то норм
Кверцетин гляну ок
Почитал кверцетин - я не верю в иммунодобавки, вон пацаны тестеры скажут кем у меня Мама работаетТак там дозы всего, но как бы эти дозы распиханы по всем таблеткам и на два пакета, очень невыгодно получается
а кверцитин вот: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Сильно его разбирают, сток часто пустой
Энималпак однозначно в топку, его время прошлоПочитал кверцетин - я не верю в иммунодобавки, вон пацаны тестеры скажут кем у меня Мама работает
а энимал пак выходит банка порошка на 22 дня за 2 рубля
Ну да нахуй надо тоже так подумал
Да это очень мягкая добавка, немного спокойнее будешь со временем, но для сна не сильно помогает, но и время решает, её надо пить вдолгуюВзял GABA от NOW, первый день 1 таблетку, 2й день 2-е таблетки, 3й день 3-и таблетки, что то в плане сна не каких изменений не произошло, но как то спокойное состояние начало проявляться, кто ее пил? у кого какой результат от нее был?