Эта тема уже обсуждалась 1000 раз на всех ресурсах и один х..й всех больше интересует не свое здоровье и приведение его в норму а .... Как быстро я смогу начать новый курс? Да начинай ты его хоть через день.Как можно восстановить гормональную систему за 2 месяца если после отмены того-же Энантата и Сустанона ПКТ можно начитать спустя только три недели а это уже почти месяц.
Да вот потому ничего и непонятно, потому что на первой странице в данной тебе вы пишете, что ПКТ это расшатывание гормоналки и смысл его проводить только если собрался заводить детей, отдыхать до 5 мес. от ААС или вообще слезать. О восстановлении естественного фона и здоровье ни слова! А сейчас уже говорите, что здоровье на первом месте:
Krot73 написал(а):
Эта тема уже обсуждалась 1000 раз на всех ресурсах и один х..й всех больше интересует не свое здоровье и приведение его в норму
Блин...мужики! Вы если имеете определенный ОПЫТ и приняли решение им ДЕЛИТЬСЯ (ну а зачем тогда вы пишете в форум?), то будьте любезны изъясняться как-то более...ммм...чётко, что ли. Ясненько, по пунктикам. Вас ведь читают люди, у которых данного опыта НЕТ, и вот в голове реально каша от противоречивой и взаимоисключающей информации получается. Ладно ещё у меня, у меня то тоже опыт какой-никакой имеется, да и теории тоже назубрил, но...подумайте о других — на вас большая ответственность! Нужно это понимать! Тем более форум растёт и народу всё больше.
А если по существу вопроса нечего пояснить, то лучше просто ничего не писать, дабы не вносить ещё лишний кусок ненужной информации в и без того нечёткое представление.
Мне одно непонятно. Уровень тестостерона нужно полностью восстановить до нормы твоего возраста, прежде чем курс следующий начинать? С печенью, почками, холестерином и показателями крови то понятно, связками-суставами-травмами тоже, тут в общем то никаких двояких трактовок быть не может — пока не придёт в норму, никаких курсов.
Но...зачем тесто восстанавливать, если через месяц курса оно у тебя снова на нуле будет? Этого не понимаю. Так можно полгода ждать, пока уровень придёт в норму.
Короче, нужно авторитетное мнение Дяди Коли!