- Реакции
- 1,525
у меня 2-х стороннее было варикоцеле. Не приятная штука очень!!!ну простатит) тянет в яйцах один из симптомов как раз
варикоцеле как вариант тоже
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
у меня 2-х стороннее было варикоцеле. Не приятная штука очень!!!ну простатит) тянет в яйцах один из симптомов как раз
варикоцеле как вариант тоже
На фите посмотри, там Юра Хирург все разжевывал по этому вопросу.много где писал,тут заодно спрошу тк ответа не нашел)
Где что нибудь нормальное почитать по репродуктивной системе после приема АС?)
Спасибо! Получил. Завтра изучу!Анатолий Сам, проверь личку, скинул ссылки тебе.
скинь мне тоже,буду благодаренАнатолий Сам, проверь личку, скинул ссылки тебе.
Я скинул.скинь мне тоже,буду благодарен
а то очень много воды по этому вопросу и представления мало
Спасибо,будем изучать)Я скинул.
Принципе норм,тамокс каждый день пока не продойдут боли.Всем привет, помогите советом, первый раз ставлю деку + суст(250+300), прошло 10 дней, вчера начало болеть под правой грудью, закинул 0.25 агалатеса и тамакс 10мг. Агалатес планирую раз в 10 дней, тамакс через день. Это остановит гино?
Боюсь только каждый день тамакс пить, побочка разрушающая зрение пугает, у меня и так оно плохое...Принципе норм,тамокс каждый день пока не продойдут боли.
Парни тамокс на курсе с декой это плохо. Очень плохо. ни вздумай. Аромазин или Анастрозол.Боюсь только каждый день тамакс пить, побочка разрушающая зрение пугает, у меня и так оно плохое...
Ну на счёт побочки,не сказал бы что такого серьёзного действия,у меня самой плохое зрение,я по 20-30мг тамокса принимал на пктБоюсь только каждый день тамакс пить, побочка разрушающая зрение пугает, у меня и так оно плохое...
"Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.А почему тамакс нельзя, можно поподробнее, везде на оборот советуют каберголин и тамакс с декой. Анастразол сейчас нет возможности достать
Кломид никак не поможет при гино, он изберательно блокирует рецепторы в гипофизе и яичниках. Яичники отпадают, а гипофиз это только на пкт. А тамоксифен связывается с рецепторами эстрадиола во всём организме, в том числе и грудных железах."Тамоксифен ставить после курса, который содержал Трен, Деку- нельзя. Это всё 19-нор препараты. Тамоксифен вызывает аггравацию побочных эффектов от их приёма, так как он вызывает ап-регуляцию прогестероновых рецепторов.
Пробуй кушать кломид недельки три. Должно попустить. Прошу понять правильно, тамоксифен- отличный препарат, но На ПКТ после деки, к примеру,- это полный пиздец.
Покупай каберголин (достинекс, алактин), и по пол-таблеточки раз в четыре дня (нет, бромокриптин НЕ НАДО). Даю 90%, что у тебя повышенный пролактин.
Но чтобы не гадать всё же сдай анализы."
ПКТ от Sashan'a