Конкурс от Watson

Hexumuk

Местный
Реакции
119
Ну, думаю, что Морфиус вряд ли откроет свою линейку одежды :)
Но и халявная вещь должна вызывать желание надеть ее. Иначе, это просто очередная куча тряпочек в хозяйстве. На ветошь...
дядь Коль собери уже хоть один вариант, просто интересно как ты эту футболку видишь!) Ведь в силу каких то своих особенностей люди по разному могут смотреть на одно и то же!

Анатолий Сам

Белый Список
Реакции
1,525
Вот белую поправил, а то кач как в шлеме. И вообще предлагаю Морфеусу резюмировать предложения. Шрифт к примеру поменять. Слишком большой значок и т.д.
белая исправление.jpg

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
дядь Коль собери уже хоть один вариант, просто интересно как ты эту футболку видишь!) Ведь в силу каких то своих особенностей люди по разному могут смотреть на одно и то же!
С удовольствием. После ЧМ. Сейчас не до этого.

Hexumuk

Местный
Реакции
119
Вариант только так в растре и печатать на текстильном принтере.

Hexumuk

Местный
Реакции
119
Вот этот крайний вариант -- очень даже ничего, драйвовый...
дядь Коль ещё вопрос, как бэ это объяснить!?! Если печатать на текстильном принтере, вот допустим чёрно-белую картинку, он будет двумя цветами печатать? Или им можно допустим только один цвет напечатать, что бы чёрный не пропечатался? Ну в общем что бы это не была чёрно-белая клеёнка на всё пузо, а как бы белый трафарет?!

nik7777

Выступающий
Реакции
3,292
дядь Коль ещё вопрос, как бэ это объяснить!?! Если печатать на текстильном принтере, вот допустим чёрно-белую картинку, он будет двумя цветами печатать? Или им можно допустим только один цвет напечатать, что бы чёрный не пропечатался? Ну в общем что бы это не была чёрно-белая клеёнка на всё пузо, а как бы белый трафарет?!
Я понял. Надо с конкретным исполнителем решать вопрос. В общем виде, можно вычесть ненужный цвет и оставить только один на прозрачной подложке. При печати этому слою в рисунком задается любой цвет. Т.е. без изменений можно печатать любым цветом на основе любого цвета. Надо только решить с исполнителем в каком формате передать ему такой файл (.psd, .pdf или .tif)

Hexumuk

Местный
Реакции
119
Я понял. Надо с конкретным исполнителем решать вопрос. В общем виде, можно вычесть ненужный цвет и оставить только один на прозрачной подложке. При печати этому слою в рисунком задается любой цвет. Т.е. без изменений можно печатать любым цветом на основе любого цвета. Надо только решить с исполнителем в каком формате передать ему такой файл (.psd, .pdf или .tif)
всё понял, спасибо за ответ!)

dalorenzzo

Местный
Реакции
75
Даа,постарались мужики конечно
Я просто стою в сторонке со своими вариантами..)

morpheuspharm

Завсегдатай
Реакции
626
Нехимик просто талантище))) я правда не ожидал что так будет весело!!!
Саня, не важно что выберем, следующий твой курс я тебе полностью обепечу!!! За старание, за упорство,за превосходное чувство юмора.
В контре я просто поржал. сразу решил зайти порубиться))))
Последний вариант и правда шикарен. Чуть спину подрихтуем и выберем.

Назад
Сверху Снизу