- Реакции
- 9,026
Доверия не внушаетЭто ссылка на профайл
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доверия не внушаетЭто ссылка на профайл
Да ты прав!Жалко как человека, кто бы не был. Но представьте бедные тестеры нашего форума .
Наши тестеры получают только лучшую продукцию на тесты, даде муха не еб..ась)Жалко как человека, кто бы не был. Но представьте бедные тестеры нашего форума .
Надо было вермодже им протестить)Наши тестеры получают только лучшую продукцию на тесты, даде муха не еб..ась)
Хм , злые Вы...многие , помню времена , отсутствовал везде в инете , командировка серьезная была ...возращаюсь в сеть и вижу а ЖЖ лидер продаж и отправки у них раз в месяц и все ждут и хвалят и хвалят.А тут резко глаза открылись или может все в сторону деятеля одного? Диалог не болееЯ как то купил фенилпроп ZPHC - более адского дерьма не видел. Это не жопоразрывной преп был с плохим маслом, туда растворителя бухнули сверх меры. После укола место укола все красное было и как бы ткани повреждены были и болели, но шишки внутри не было
Фирма ZPHC - говно и употреблять ее никому не стоит
или просто может поменялась политика? ну руководство, или решили что клиентуру набили пора уже и кошелек набить. либо просто подвалы обратили внимание более пристальноХм , злые Вы...многие , помню времена , отсутствовал везде в инете , командировка серьезная была ...возращаюсь в сеть и вижу а ЖЖ лидер продаж и отправки у них раз в месяц и все ждут и хвалят и хвалят.А тут резко глаза открылись или может все в сторону деятеля одного? Диалог не более
Или же просто хотят засрать маркуили просто может поменялась политика? ну руководство, или решили что клиентуру набили пора уже и кошелек набить. либо просто подвалы обратили внимание более пристально
У оф.дилера описан косяк с фенилпропионатом,уже тыщу лет как новая партия в продаже...Лично я ставил суст,энку,идеально мягко заходит.Нормальная,адекватная фирма.Я как то купил фенилпроп ZPHC - более адского дерьма не видел. Это не жопоразрывной преп был с плохим маслом, туда растворителя бухнули сверх меры. После укола место укола все красное было и как бы ткани повреждены были и болели, но шишки внутри не было
Фирма ZPHC - говно и употреблять ее никому не стоит
Привет! Не в курсе, куда делся ЛИС? Балкан и СП.Родина жаль , ЖЖ имел старт в Украине ,кто помнит белые упаковки первые поймет.Кеша , знаю ты этот форум знаешь) Может прочтешь , береги себя и потребителя
Лиса приняли, давно ещё.Привет! Не в курсе, куда делся ЛИС? Балкан и СП.
Именно из этой среды, исходят ее корни продаж фейка с Украины.Мне ЖЖ рекомендовали профспортсмены из ПЛ среды, как нормальные рабочие препараты, но я тогда ЕПФ и ГД затарился. Сейчас стоит одна виалка суста ЖЖ, ждет своего часа