- Реакции
- 9,026
Доверия не внушаетЭто ссылка на профайл
![Crazy :crazy: :crazy:](/styles/smiles_ka4ka/sportemo/crazy.gif)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доверия не внушаетЭто ссылка на профайл
Да ты прав!Жалко как человека, кто бы не был. Но представьте бедные тестеры нашего форума.
Наши тестеры получают только лучшую продукцию на тесты, даде муха не еб..ась)Жалко как человека, кто бы не был. Но представьте бедные тестеры нашего форума.
Надо было вермодже им протестить)Наши тестеры получают только лучшую продукцию на тесты, даде муха не еб..ась)
Хм , злые Вы...многие , помню времена , отсутствовал везде в инете , командировка серьезная была ...возращаюсь в сеть и вижу а ЖЖ лидер продаж и отправки у них раз в месяц и все ждут и хвалят и хвалят.А тут резко глаза открылись или может все в сторону деятеля одного? Диалог не болееЯ как то купил фенилпроп ZPHC - более адского дерьма не видел. Это не жопоразрывной преп был с плохим маслом, туда растворителя бухнули сверх меры. После укола место укола все красное было и как бы ткани повреждены были и болели, но шишки внутри не было
Фирма ZPHC - говно и употреблять ее никому не стоит
или просто может поменялась политика? ну руководство, или решили что клиентуру набили пора уже и кошелек набить. либо просто подвалы обратили внимание более пристальноХм , злые Вы...многие , помню времена , отсутствовал везде в инете , командировка серьезная была ...возращаюсь в сеть и вижу а ЖЖ лидер продаж и отправки у них раз в месяц и все ждут и хвалят и хвалят.А тут резко глаза открылись или может все в сторону деятеля одного? Диалог не более
Или же просто хотят засрать маркуили просто может поменялась политика? ну руководство, или решили что клиентуру набили пора уже и кошелек набить. либо просто подвалы обратили внимание более пристально
У оф.дилера описан косяк с фенилпропионатом,уже тыщу лет как новая партия в продаже...Лично я ставил суст,энку,идеально мягко заходит.Нормальная,адекватная фирма.Я как то купил фенилпроп ZPHC - более адского дерьма не видел. Это не жопоразрывной преп был с плохим маслом, туда растворителя бухнули сверх меры. После укола место укола все красное было и как бы ткани повреждены были и болели, но шишки внутри не было
Фирма ZPHC - говно и употреблять ее никому не стоит
Привет! Не в курсе, куда делся ЛИС? Балкан и СП.Родина жаль , ЖЖ имел старт в Украине ,кто помнит белые упаковки первые поймет.Кеша , знаю ты этот форум знаешь) Может прочтешь , береги себя и потребителя
Лиса приняли, давно ещё.Привет! Не в курсе, куда делся ЛИС? Балкан и СП.
Именно из этой среды, исходят ее корни продаж фейка с Украины.Мне ЖЖ рекомендовали профспортсмены из ПЛ среды, как нормальные рабочие препараты, но я тогда ЕПФ и ГД затарился. Сейчас стоит одна виалка суста ЖЖ, ждет своего часа