- Реакции
- 17,213
Я вот тупой кочка, слышал, что большое потребление белка грузит почкиТолько если честно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я вот тупой кочка, слышал, что большое потребление белка грузит почкиТолько если честно
Такую хрень лучше вообще не есть и не питьА желток белка?
Я слышал, что от фармы люди импотентами становятся и вообще умирают. Но всё-таки я здесьЯ вот тупой кочка, слышал, что большое потребление белка грузит почки
Конечно честно - крест на пузе ( два на попе)Только если честно
Не забудь только на каком бренде сидел, когда писюн не встанет.Обязательно статью запилим и обвиним этого падонка,травящего нашего братаПосмертно не вариант.ты уже там мало че скажешь))хотя если почувствешь себя хуево,пиши сюда сразу))Я слышал, что от фармы люди импотентами становятся и вообще умирают. Но всё-таки я здесь
Я вот недавно сдавал анализы перед операцией. Наебенился на ночь прота, да и днём, как обычно, чревоугодничал. В моче белок обнаружили, там совсем чуть, но всё же. Пязда мне похожеЯ вот тупой кочка, слышал, что большое потребление белка грузит почки
Писда могла быть в виде испорченного воздуха))у меня с прота это нормаЯ вот недавно сдавал анализы перед операцией. Наебенился на ночь прота, да и днём, как обычно, чревоугодничал. В моче белок обнаружили, там совсем чуть, но всё же. Пязда мне похоже
Не, ну это нормально. Уже и внимание не обращаюПисда могла быть в виде испорченного воздуха))у меня с прота это норма
этот Стероидмен еще тот типчик, любитель женских сумочек.
писдят, ни малина ни сметана не заменят нам метана, самый лучший прот это метанЯ вот тупой кочка, слышал, что большое потребление белка грузит почки
Да белок не влияет если честно на почки
А желток?)
Ну да, если белковое голодание, то может быть и слабоумие ( у веганов например), но если жрать по 500-600 гр белка в сутки, то мозги не знаю, а почки вполне могут пострадатьНа женские почки белок влияет. Исключительно положительно)))
А процесс потребления белка влияет не только на мужские почки ,но и на мозги ....
Крайне исключительно положительно))))
Пора тебе открывать свое производства спортпита. "Живой протеин"Я вот недавно сдавал анализы перед операцией. Наебенился на ночь прота, да и днём, как обычно, чревоугодничал. В моче белок обнаружили, там совсем чуть, но всё же. Пязда мне похоже
Безотходное производствоПора тебе открывать свое производства спортпита. "Живой протеин"
Ждём фоткинадо будет вечерком если не забуду скинуть фотки ЖЖ с мусором
этот Стероидмен еще тот типчик, любитель женских сумочек.
Он уже продвигал новую вермодже , к старой интересно отношение имел или нет) Нам скажут нет) а там кто его знаетДмитрий Коломойский интересный человек сам по себе, но в своё время он сам продвигал продукцию Вермодже, а на сколько я помню, продукция Вермодже далеко не идеальна , вот бы сказать ему об этом
Нельзя доверять женамЯ как-то показывал своей жене Дмитрия Коломойского, то когда она смотрела ролики с ним, то она говорила:"Какой хороший человек!", а когда смотрела его фото:"Какая отвратительная рожа!". Возможно человек он неоднозначный, и безоговорочно доверять ему нельзя
Абрам несет трехлитровую банку с какой-то желтой жидкостью. Навстречу Хаим.Безотходное производство
А в Молдавии нет евреев?Хз, вообще-то он молдованин