- Реакции
- 18,880
Все евреи уже давно Ивановами, Петровами, Волковами сталиА в Молдавии нет евреев?
Коломойский - это еврейская фамилия, как раз распространенная в Украине, Молдавии и Польше
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Все евреи уже давно Ивановами, Петровами, Волковами сталиА в Молдавии нет евреев?
Коломойский - это еврейская фамилия, как раз распространенная в Украине, Молдавии и Польше
Да это блядский "Коломойский" с толку сбил всех - Коломойцев его фамилия , а Коломойский это олигарх украинскийА в Молдавии нет евреев?
Коломойский это вообще ебаный Беня.Да это блядский "Коломойский" с толку сбил всех - Коломойцев его фамилия , а Коломойский это олигарх украинский
Благодарю, не знал, или выскочило из головы...Лиса приняли, давно ещё.
Благодарю. Хороший продаван был.В курсе) Сидит или досидел , но должен выйти уже был или вот вот)
Мой бывший диллер он)
Да один хер - еврейДа это блядский "Коломойский" с толку сбил всех - Коломойцев его фамилия , а Коломойский это олигарх украинский
Хз, все может быть, но как по мне, евреи это люди с хорошей коммерческой жилкой, у них "Всё схвачено, за все заплачено", а у Коломойцева весь бизнес в РФ отжали ещё и посадилиДа один хер - еврей
Тем не менее он не бедствует!Хз, все может быть, но как по мне, евреи это люди с хорошей коммерческой жилкой, у них "Всё схвачено, за все заплачено", а у Коломойцева весь бизнес в РФ отжали ещё и посадили
А православный еврей, это разве не нонсенс? Они, правильные евреи - все иудеи, а православные евреи для них - выкресты, позор и тд.Тем не менее он не бедствует!
Так плавно сьехали с почек,ЖЖ и перешли к теме евреевПредлагаю обсудить их роль в теневом правительстве и наебалово по теме холокоста))А православный еврей, это разве не нонсенс? Они, правильные евреи - все иудеи, а православные евреи для них - выкресты, позор и тд.
Евреев в своё время немцы жгли в печах концлагерей. Кто остановил горение этих печей? Печи остановила Советская Армия и никто кроме неё! А теперь мы слышим, от евреев в правительстве, что во всем виноваты советы...Так плавно сьехали с почек,ЖЖ и перешли к теме евреевПредлагаю обсудить их роль в теневом правительстве и наебалово по теме холокоста))
Да кстати они лидеры по пересадке органов,так что все таки почти по теме))если нужны новые почки -то это в Израиль))
Для меня еврей - это в первую очередь не принадлежность к какому то вероисповеданию, а состояние души. И да, этих евреев очень много среди наших людей, спасибо СовкуА православный еврей, это разве не нонсенс? Они, правильные евреи - все иудеи, а православные евреи для них - выкресты, позор и тд.
Ну во-первых, при чем здесь совок, его нет уже 30 лет , у власти и с деньгами в РФ как раз большинство людей библейской национальности, а виноват совок? И ко всему наша ситуация не уникальна - по всему миру такое , что здесь везде совок виноват? Кто банкиры всех стран, какой национальности большинство правительств всех государств, это что-ли совок всё сделал?Для меня еврей - это в первую очередь не принадлежность к какому то вероисповеданию, а состояние души. И да, этих евреев очень много среди наших людей, спасибо Совку
Во-вторых , состояние души должно быть определенное, но если мы с тобой наденем на головы ермолки и с хитрыми рожами будем лезть в еврейское обществ , то хрен нас туда возьмут, евреи это закрытая секта. Но любая диаспора, это всегда закрытая секта, ты не станешь ни евреем, ни армяном, ни грузином, ни турком, ни другим азиатом - не возьмут не смотря на состояние души.Для меня еврей - это в первую очередь не принадлежность к какому то вероисповеданию, а состояние души. И да, этих евреев очень много среди наших людей, спасибо Совку
Про состояние души согласен,а про то ,что много среди нас нет!)))))Для меня еврей - это в первую очередь не принадлежность к какому то вероисповеданию, а состояние души. И да, этих евреев очень много среди наших людей, спасибо Совку
Как я понял фото жж с мусором нет.надо будет вечерком если не забуду скинуть фотки ЖЖ с мусором
этот Стероидмен еще тот типчик, любитель женских сумочек.
Хочу привести гипотетический пример, вернее два.
Заявы без доказательств не принимаются, а скорее всего доков и нет вовсеКак я понял фото жж с мусором нет.