Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую. На жиме так?
Аналогичная ситуация, чуть не произошла на днях!Блин еле фото вставил, тыркал пыркал.
Вообщем пошёл в воскресенье на тренировку, ну не хотел идти, толи лень толи еще что, вообщем выпил два черпачка джек3д с геранью и через не могу побрёл, был последний подход в жиме лёжа должен был пожать 150кг на 5 раз, отпустил первый раз чувствую что то не то боль в левой грудной выжал, думаю да 4 раза то по любому сделаю, стал отпускать штанга не дошла до груди чувствую, что то толи разорвалось толи растянулось, штанга с левой стороны пошла вниз и тут второй раз хрясь, ну я и стал на помощь звать. Сегодня 4-й день амплитуда вращения больше стала. самое обидная шла 4-ая неделя курса: 120 пропа, 60трен ацетат через день, пришлось всё приостановить хорошо препы короткие шли.
Ну судя по фото разрывы присутствуют.Как штангу на стояки поставили друзья по залу, я со скамьи соскочил, правой рукой до левой грудины, чувствую а её там нет, свернулась к солнечному сплетению, яма в районе плеча, блин думаю порвал, испугался, постарался выпрямится, грудь рас и на место встала.
В больницу не ходил, снимки не делал, ибо в нашей больнице врачи олени. Сейчас думаю растяжение 100%, ну и микро разрыв мышц и связок. 2 года назад такое было с левой ногой, диагноз если не ошибаюсь был: частичный разрыв тканей и сухожилий в левой паховой области.
Золотые слова.а не гнать себя через силу на тренировку
В этой категории в майке жмут в 2 и более разв весовой скажет до 100кг (так ему и говорю), должен жать в районе 160 причём не на раз, и без всяких маек как у вас лифтеров.
Да это понятно, что лифтеры жмут, причём в майках.
А я говорил о рядовых качках, что более менее приличный кач, должен жать в
районе 160кг. без майки, при весе скажем 97кг. Поэтому и поспорил, что выжму в районе 180кг.,
без майки. Опять же к примеру летом (правда на фарме) я жал 150кг на 8 раз, может бы и больше выжал да когда штанга придавит зрелише не очень красивое, стараюсь этого не допускать. Так вот 150 на 8 раз, а вот 180 тогда вряд ли выжал бы, техники нет. У нас один лифтер когда жмёт мост делает больно смотреть, ощущение что он сейчас сломается в пояснице, так у него амплитуда в два раза если не втри меньше моей. Я у меня жим, лежу на скамье прямой как доска.
Лежа.В паре с лицом другого пола.))))а кто хочет быть просто - красивым - как жать?
Нормальное зрелищепридавит зрелише не очень красивое,
в наше время - серьезное уточнение. и архи"важное, батенька! )))))В паре с лицом другого пола
У меня то же самое. На снимка все хорошо, а приседать не могу! Год даже по лестнице еле ходил. Ситуация улучшилась после гормона ростаПарни привет! Такая вот у меняя проблема, насколько лет назад, при приседе то ли защемило в колене, то ли еще что то. В общем состояние было у меня на тот момент не айс, начинала болезнь потихоньку меня уделывать. Склонялся к усталости после рабочего дня. Поставил вес и первый раз не до сел, как будто защемило что то, второе повторение сел немного ниже, и еще пару приседов и чувствую в колене дискомфорт. С тех пор бывало из машины выйти сложно, присесть на корточки бывало невозможно. Присед убрал полностью . Через год вроде как все прошло, по с 50 кг на плечах снова это непонятное чувство в колене. Пошел на МРТ. Связки, суставы, жидкости все в порядке. Спрашивают меня, жалуюсь то на что? Говорю приседать больно иногда. В заключение МРТ прописано кистообразное образование, но сказали все в пределах нормы и страшного ничего в этом нет. Начал потихоньку делать сгибания, разгибания. Приседать мог только в бинтах, доходил до 160 кг. Но без бинтов присесть без веса иногда больно. Полгода совсем никаких тренировок. На днях начал тренить ноги и снова эта беда. Склоняюсь к защемлению нерва. Че делать то?