- Реакции
- 66,134
Понял тебя, спасибо за ответДа не знаю, честно говоря. Не с чем же сравнить. Как было бы без ГР я же не знаю.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Понял тебя, спасибо за ответДа не знаю, честно говоря. Не с чем же сравнить. Как было бы без ГР я же не знаю.
я сталкивался. очень неприятно.. не то что штангу жать.. лежать не мог.. 2 дня сидя в кресле спал.. больше 3-х слов выговорить не мог так как воздуха больше не вдохнуть.. лечение Ибупрофен.. первый день сразу 2 табы пототм пачку по табе в день.. (там штук 10 помоему) я если честно пропил 3 дня и все прошло.. дальше не стал.. но эта хрень с тех пор периодически проявляется.. так что будь впредь осторожен.. она на сквозняки реагирует.Друзья, никто не сталкивался с болями из-за межреберной невролгии. Если да, то как с ней бороться. Неделю не могу жать штангу, только присед и тяга. Боли под левой грудью и под левой лопаткой. От ноющей до жжения. Может кто борол этот недуг?
В какой дозировке 200 или 400 мг?Ибупрофен..
Вентилятор дома, он меня и прострелилона на сквозняки реагирует.
если честно не помню.. приехал к знакомому хирургу.. родственнику думал у меня инфаркт так простреливало.. он сразу сказал что к чему.. долобене+Ибупрофен.. долобене так и не мазал.. а ибупрофен пошел в аптеку и купил.. его главное после еды пить.. он для желудка очень опасный..В какой дозировке 200 или 400 мг?
Спасибо, сегодня попробуюпошел в аптеку и купил..
Через три дня отпишусьчестно пропил 3 дня и все прошло.. дальше не стал.
Сделал.выводы сделаешь сам правильные
Я пил анимал флекс,не помогло,да когда в хрон уже поздно митаться ,только профилактика,жилатин и витамин "С" для суставной смазки помогают такжеВсем привет! Тоже занимался гирьевым спортом, плечи болят пипец, особенно когда делаю жим на горизонт. лавке. Согласен все эти хондроитины, клюкозамины ерунда. Нужно их пить для профилактики, а не потом когда уже всё болит и тд и тп. Единственно что более менее помогало так на время Animal flex.
Можно заменить капсикам на финалгон?Последнее время использую смесь Ревмалгона, Капсикама и Гепариновой мази.
Купил, что было из перечисленного в магазине:смесь Ревмалгона, Капсикама и Гепариновой мази
Да, можно. Хотя, на мой взгляд, никофлекс сам по себе и так хорош.Купил, что было из перечисленного в магазине:
Финалгон, гепариновая, никофлекс.
Можно из этих трех составить смезь мазей?
Спасибо.Да, можно....
ЗЫ. Надо, чтобы все три были мазями
Полностью согласен.Я пил анимал флекс,не помогло,да когда в хрон уже поздно митаться ,только профилактика,жилатин и витамин "С" для суставной смазки помогают также
Посоветую недельку отдыха от тренировок , проколоть за это время что-то из НПВП + добавить в рацион на постоянной основе Хондроитин с Глукозамином, как не крути в таком спорте без хондропротекторов не обойтись, ну и потом соответсвенно снизить рабочие веса . На будущее совет ...на курсе да и вообще при приеме АС иногда все-же включайте голову..)) сила прет это одно а вот суставы и связки это совсем другое..как -бы ты не хотел им все-же нужно время и не малое для того что-бы окрепнут и привыкнуть новым весам, а то читаю вас и диву даюсь..как вы каждую неделю по 5-10 кг накидывает .Сегодня снизил веса на тренировках,щас особо не беспокоят.Что посоветуйте?))