Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Black Adam?))Надо страну Adam будить![]()
Один бак в руки и под анализ?)
Выбирайте тех, у кого с Пропа реально Ж рвет. Например у меня еще ни один не зашел (но я не тестирую, и Пропик от Адама у меня есть и ждет своего часа). Чтоб сравнить можно было. Тех, кому все легко залетает неинтересно будет.На анализы)
Мы тут с Адамом поспорили, я ему говорю, что у него самое мягкое масло в пропике, а он мне мол нет, у других брендов лучше...Шутки за 300 парни)
В общем у нас тут небольшой новогодний подарочек в виде тестов от старины Адама, 3 Пропионата.
Записываемся.
У меня не болела брал в старом дизайне и анализы были ещё даже , когда не был тестеромМы тут с Адамом поспорили, я ему говорю, что у него самое мягкое масло в пропике, а он мне мол нет, у других брендов лучше...Шутки за 300 парни)
В общем у нас тут небольшой новогодний подарочек в виде тестов от старины Адама, 3 Пропионата.
Записываемся.
Время и сейчас проверитьУ меня не болела брал в старом дизайне и анализы были ещё даже , когда не был тестером![]()
Не буду наглеть уступлю пока дорогу другим ребятам кто не пробовал продукцию от старины AdamВремя и сейчас проверить![]()
Деку Адамавскую ставилНе буду наглеть уступлю пока дорогу другим ребятам кто не пробовал продукцию от старины Adam
Как проп так никому не надо , а как трен и др. так в очереди задавятВремя и сейчас проверить![]()
Молод душойМолодым... Апрок ?Ты молодой?
А то, здесь лохов нетуКак проп так никому не надо , а как трен и др. так в очереди задавят
Лет 20 назад даДеку Адамавскую ставил![]()
тут дело в том, что длинные эфиры )Как проп так никому не надо , а как трен и др. так в очереди задавят
Надо озвучить , что 50мл виалаКак проп так никому не надо , а как трен и др. так в очереди задавят