Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лет 20 назад да
Устроили здесь дедовщинаМолод душой![]()
НетЛет 20 назад да
Надо озвучить , что 50мл виала![]()
Приветствую.Ради интереса подпишусь на этот кипишь. С первой партии суста Адама у меня жопу разносило знатно, как то писал про это на форуме.
Если Den1 и дадут добро, то перехожу на проп до получения пробника Адама.
У меня лежит пропик Дэн Паркер и ЕПФ, и точно не помню, но вроде Герт от Балтики тоже есть. Сравню.
Потом как раз на суст от наших новых самоварщиков перейду
Я кстати без шуток, есть ли желание вписаться?Устроили здесь дедовщина
Типа вспомнитьМы тебя сейчас пропик тестовым омолодим!
Спасибо братка,, в мой компот сия амброзия не входитЯ кстати без шуток, есть ли желание вписаться?![]()
Спасибо братка
У ГД раньше, помню, такие круглые коробочки-флакончики были... как от духов или бижутерии )) Вернее "мини-тубусы". Хоть в подарок фарму преподносиединственное цип не Адама сейчас(( тестил же вначале Lyka суст, а сейчас закончил цип от Cygnus. Но в припасах есть цип от ГД, взятый у Адама. Кстати очень красивый флакон! Вот этот золотой шрифт на матовом бордовом - просто шик!!!
было такое, ага. пропик вроде)У ГД раньше, помню, такие круглые коробочки-флакончики были... как от духов или бижутерии )) Вернее "мини-тубусы". Хоть в подарок фарму преподноси
Все позиции в таком оформлении были представлены, если не путаю.было такое, ага. пропик вроде)