Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня раза в 4 точно аппетиты поднимаютсяТак , можно подробнее , насколько ?![]()
Аа, ты все про аппетит ..У меня раза в 4 точно аппетиты поднимаются![]()
Эх, если бы еще он гематокрит не задирал сильноАнализ в чате на болд шикарен! Эстро сбил в дно.
Особенно если с метаном егоТак как раз Болд -ещё больше твою любовь увеличиту меня так точно , можно сразу на кухне жить оставаться
![]()
Сливы, контроль...Куда в нашем деле без этого?)Эх, если бы еще он гематокрит не задирал сильно![]()
А вот хочется и болд ставить и не сливаться и чтоб гематокрит не росСливы, контроль...Куда в нашем деле без этого?)
Может тогда не болдА вот хочется и болд ставить и не сливаться и чтоб гематокрит не рос![]()
Бро, я с юмором)))) а если серьезно поэтому болд и не ставлю, что зараза задирает гематокрит(((((Может тогда не болд
А то получается хочу острого, но не перца
Хочу солёного, но не соли![]()
Фартануло тебе с ним!!!Я болд очень любил раньше. Когда то сидел на нём пол года и гематокрит был в референтах. Венозность, выносливость, всё при нёмкстати тогда ещё было мало инфы о его свойстве держать эстро и я ставил его 900 при 500 теста
![]()
Я тоже с юморомБро, я с юмором)))) а если серьезно поэтому болд и не ставлю, что зараза задирает гематокрит(((((
Сливы, а может персики?Сливы, контроль...Куда в нашем деле без этого?)
Весь нандролон забрал!!!Всем доброго вечера друзья
Остатки сладки , кто успел того и тапки , Старина Adam спасибо все четко 6 дней и золотой дракон в клеткеобнял от души
Посмотреть вложение 38112
Большое тебе спасибо дружище!Всем доброго вечера друзья
Остатки сладки , кто успел того и тапки , Старина Adam спасибо все четко 6 дней и золотой дракон в клеткеобнял от души
Посмотреть вложение 38112
И накачаться без тренингаА вот хочется и болд ставить и не сливаться и чтоб гематокрит не рос![]()
Ну это по умолчанию идет, вон исследования проходят, ставят тестик, лежат на диване, а мышцы растутИ накачаться без тренинга![]()
Эх)А мы все с замиранием сердца ждем завоз...
Да пздц как ждёмА мы все с замиранием сердца ждем завоз...