Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день, поставки и отправки в штатном режиме. Пишите в телеграм, на все отвечу.Доброго времени, 24 мая сделал заказ гр, по сей день не могу получить даже трек. Какие то проблемы с поставками?
Спасибо большоеВсё получил! Всё на месте. Упаковка и скорость доставки великолепная! Препараты все рабочие! Благодарю![]()
Спасибо большоеПришли мои вкусняшки. Всё чётко,Адам постоянно на связи в телеге если какие возникали вопросы. Отдельно хочу отметить мягкость препаратов Юнихем. Пробывал тест.Э, нандролон фенил,деканат. Всё просто супер. За весь 10 летний фарм стаж,по переносимости это лучшее что я пробовал. Реально, такого можно и грамм попробывать ставить( давно было желание)) Фото к сожелению не могу прикрепить,выкидывает с сайта. Мож Адам сюда добавит с позволения админа.
Чушь, слово “ прогнали “ прекрасно описывает ту информацию, которую можно сравнить с надписью на заборе из 3 букв на соседнем дворе, примерно одинаковая глубина информативной цености.Ребята гормон роста от епф нормальный? Мне тут прогнали инфу типа епф потерпел крах и фарма ю бывает пустая? Чушь?
Спасибо большое за Ваш выбор и доверие к нашему магазину!Добрый день! Как всегда всё на высшем уровне. Удобная форма заказов и понятная форма оплаты. Скорость отправки и отличная упаковка. И самое главное! Благожелательное отношение к покупателям! Спасибо!