AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,802
В магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :

AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.

IMG_3694.jpeg

IMG_3657.jpeg

Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.

0753B2E4-3E02-47DC-872F-69413E8F296A.jpeg 64A75C2D-C8D6-4E38-A007-D72D601BC509.jpeg
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Unichem Laboratories Индия

2F014F7C-F93A-44A8-96D5-B369BB939ECC.gif

Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Реакции
1,841
C6EF3A22-6E23-416F-A682-CAFEC63F105E.png

Ципа, ципа, не спеши,
Это масло для души!
Не цыпленок, не курица –
Аминокислот страницы.

В банке “Test”, в чашке “DHB”
В AdamShop найдёшь себе!

Реакции
1,841
С Наступающим Новым 2025 годом друзья! Всем добра, самого светлого в Новом Году.
Исполнить Ваши поставленные цели в прогрессе физики и мышечного роста. Личных рекордов.
Магазинам конкурентам, в Новом году повышения продаж и меньше головняков.
Производителям спортивной фармакологии на рынке, не испытывать трудности с логистикой и сырьем, мягкого масла и радовать своих клиентов в 2025 году!

IMG_6100.jpeg

Реакции
1,841
2F93A121-B33F-4982-A815-42B6CA76C93C.png

Посылки в руках, а на шее – “Адам”,
Мускулы гордо сверкают там.
На стенке висит календарь для порядка,
Работа идет, как всегда, без остатка.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Ждем Вас в магазине)

• Круто
Реакции: kent
Реакции
1,841
когда скидки будут?)
Добрый день. В ближайшее время не ожидаем, в связи в УГ преследованием картинга на дропшип услуги сервисов представляющие карты и вывод средств поднялись на 30 - 40 %. Плюс удорожание сырья в Китае, и перебои с наличием, на данный момент оставляют дешевую продукцию не ренбельным. Даже при поднятии цен, прибыль уменьшилась на 10 %.

Predtecha

Местный
Реакции
259
Дгб на масле? кто ставил уже, насколько болезненые уколы?

Реакции
1,841
45E95145-B804-4A35-A95F-69551F98A784.png

В магазине старины Адама
Мускулы растут, как на дрожжах.
Штанги, гантели — все для тела,
Здесь каждый атлет за силу свою скупается смело!

Болденон на полках 👌

Tsl

Новичок
Реакции
8
Летом 2024 был совершен заказ на сумму ~30 тыс.р. Адам был доброжелателен и отзывчив в телеграмме только до момента отправки. Трек на 16 день он не дал, искал,игнорил,снова искал , затем сказал что потеряли трек, мол «ищите по фамилии», фамилию курьер в отправке перепутал несколько букв, поэтому найти по ней на почте не удавалось. В итоге посылка уехала обратно как «не полученная в срок», Адам сначала обещал компенсировать,затем послал на 3 буквы, сказав «пишите заявление на почту,это ваши проблемы» . Вот так решает проблемы топовый дилер 🤝👍🏻.

Реакции
1,841
Летом 2024 был совершен заказ на сумму ~30 тыс.р. Адам был доброжелателен и отзывчив в телеграмме только до момента отправки. Трек на 16 день он не дал, искал,игнорил,снова искал , затем сказал что потеряли трек, мол «ищите по фамилии», фамилию курьер в отправке перепутал несколько букв, поэтому найти по ней на почте не удавалось. В итоге посылка уехала обратно как «не полученная в срок», Адам сначала обещал компенсировать,затем послал на 3 буквы, сказав «пишите заявление на почту,это ваши проблемы» . Вот так решает проблемы топовый дилер 🤝👍🏻.
Я вас послал на 3 буквы?) Буду знать, благодарю. За 7 лет не слал никого, а Вас послал. Видимо редкий, но крайне интересный случай.
.. о как..
1. Оказывается посылка не Ваша. А товарища. И он успешно ее забрал.
2. Ему не отдавали посылку, так как оператор почты допустил ошибку в написании фамилии, никак не курьер, на самой посылке ФИО было верно, что также подтвердил Ваш знакомый. Это всецело ошибка почтовых работников.
3. Ай как не хорошо обманывать.

IMG_6596.jpeg

Tsl

Новичок
Реакции
8
4 месяца,Адам… 4!!!
Никакой помощи,никакой активности, полный игнор и не заинтересованность в клиенте.
Чек ты так и не дал,кроме «пиши заявление» ничего не сказал.

Вложения

• IMG_9557.jpeg
    IMG_9557.jpeg
    140.2 KB · Просмотры: 10
Реакции
1,841
4 месяца,Адам… 4!!!
Никакой помощи,никакой активности, полный игнор и не заинтересованность в клиенте.
Чек ты так и не дал,кроме «пиши заявление» ничего не сказал.
Во первых :
Покажите мне скрин где Я ПОСЛАЛ ВАС НА 3 буквы. Очень прелюбопытно увидеть.
Во вторых, есть стандартная продседура, когда посылку разворачивают, надо подождать чтобы она ушла в место хранения невостребованных посылок. Тогда получатель пишет заявление, для этого я предоставил чек посылки 📦 и посылку ему разворачивают. То, что это затянулось момент бюрократии. Мы сами это заявление писать не можем, в силу специфики. Но все завершилось как и должно было хорошо. Более того, я Вашему знакомому, за этот бюрократизм обещал подарок в след заказ. Я вообще не понимаю при чем тут Вы. Это вообще не Ваша посылка.

Назад
Сверху Снизу