Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я брал адам лабс мне не зашел ,брал в прошлом году ,от тест энки шишки ппц были ладно б шишки только так еще температура 38«всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине?»
Все
Приветствую.
Юничем огонь. Советую. Очень мягкое масло.«всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине?»
Все
Приветствую.
Приветствую. Тоже пробовал оба эфира именно бренда Адама.Я брал адам лабс мне не зашел ,брал в прошлом году ,от тест энки шишки ппц были ладно б шишки только так еще температура 38
А и тестпропионат адам лабс тоже не зашел по тем же причинам
Перечитал в тлг так еще и от нанфенила ,нуу как выяснили типа аллергия на бензиновый спирт что я не отрецаю все возможно![]()
а Балкан разве ещё выпускает ААС ? именно оригинал. реплика не в счётВот от Балканского пропионата было такое у меня.
Всё индивидуальноПриветствую. Тоже пробовал оба эфира именно бренда Адама.
Ниичего подобного не было. Ставил в ягодицу и бедро.
От бензилового спирта может быть такая реакция, но от теста Адама ни разу не сталкивался.
Вот от Балканского пропионата было такое у меня.
Спасибо большоеДобрый день. Спасибо Адаму за хорошую работу. Дошло за 10 дней .
Не знаю. Сто лет не покупал.а Балкан разве ещё выпускает ААС ? именно оригинал. реплика не в счёт
На данный момент небольшая акция, они не нужны.А промокоды есть ?
Тут обязательноА где будет оповещение когда появится дгб ? просто каждый раз на сайт бегать тоже не дело , напишете тут или в телеге
Вчера раскупили, примерно 3 - 4 недели до завоза. Еще доступен : Цип, Суст, Тест Фенил, Ундик.Есть понимание когда тест энка будет?
Реально, просто надо в телеграм Адама писать.Заказ сделать нереально