AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,802
В магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :

AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.

IMG_3694.jpeg

IMG_3657.jpeg

Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.

0753B2E4-3E02-47DC-872F-69413E8F296A.jpeg 64A75C2D-C8D6-4E38-A007-D72D601BC509.jpeg
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Unichem Laboratories Индия

2F014F7C-F93A-44A8-96D5-B369BB939ECC.gif

Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Реакции
1,865
Вы конечно тут все интересно расписали.
Только правда иная. Вот Вам настоящий скрин с Настояшим покупателем. Мы 3 сентября с человеком списались, и я ему сказал что за косяк почты, повторю, не курьера - выше описал, я ему вышлю :
1. Посылку в полном обьеме за свой счет. В завоз - завоз анонсируется на канале.
2. И еще одну посылку следом за свой счет, просто подарок за суету и потерянное время.
13 сентября он пишет что ему посылку отдали на почте
Я не знаю мода что-ли пошла писать за других, не зная что заказчики имеют со мной прямую связь. Взрослые люди все между собой решат сами. От человека заказчика нет претензий, зато текста справедливости от 3 лица художественны.

ПС. Вы там между собой с Вашими скринами разберитесь, за глаза #наХ..й #зах..й, а в личку привет Бро.
Подпись ✍️ Адам.

IMG_6608.jpeg

Rehub

Проверенный
Деловой
Реакции
707
Бонусы к следующему заказу, когда твою посылку везли 4 месяца с такой бедой, отношением дилера - такие бонусы никому не нужны, как и следующий заказ.
Здравствуйте! Прочитал Ваши сообщения и вижу что многое нарушает правила форума, а именно Вы критикуете дилера с подтвержденной репутацией, опираясь на случай, который давно закрыт, при этом заказ был сделан не вами. Кроме этого Форум "Белый список "предназначен для объективного обсуждения, а не для обвинений. Вы уже несколько раз оставляли сообщения, которые носят характер обвинений и не способствуют решению проблемы.

Если у вас есть претензии, обсуждайте их корректно или используйте Гаранта форума для защиты интересов. Напоминаю, что дальнейшие нарушения приведут к санкциям.

Спасибо за понимание!

GSA1974

Проверенный
Реакции
740
Всех приветствую. Ну всякое конечно бывает, тут трудно понять, это надо прям всю 3-х месячную переписку читать. Да и не думаю, что Адам бы кинул или прям забил на клиента. Просто уверен, что всё бы решилось как надо.
От себя скажу, беру у Адама давно, всегда всё ровно. Как то (может в прошлое лето) получил заказ, снял под камеру распаковку. После чего (уже без видеофиксации) стал раскладывать добро и смотрю у нескольких флаконов этикетки в масле. Короче на одном из флаконов, почти у донышка маленькая дырочка, как скол... Ооооо, даже фото нашёл. Адам, со след.заказом доложил флакон бесплатно. 1737661714493.png

Реакции
1,865
Всех приветствую. Ну всякое конечно бывает, тут трудно понять, это надо прям всю 3-х месячную переписку читать. Да и не думаю, что Адам бы кинул или прям забил на клиента.
От себя скажу, беру у Адама давно, всегда всё ровно. Как то (может в прошлое лето) получил заказ, снял под камеру распаковку. После чего (уже без видеофиксации) стал раскладывать добро и смотрю у нескольких флаконов этикетки в масле. Короче на одном из флаконов, почти у донышка маленькая дырочка, как скол... Ооооо, даже фото нашёл. Адам, со след.заказом доложил флакон бесплатно. Посмотреть вложение 65726
Спасибо большое за добрые слова ☺️ мы всегда идем на встречу нашим клиентам и друзьям форума и магазина.

Реакции
1,865
186939B7-B8EB-42C9-95AF-B65249E0F16B.png

У доски стоит атлет,
Мышцы — словно сталь и свет!
В майке «Adam» он силён,
Весь класс в шоке — вот закон!

Указкой в доску — стук да стук:
«AdamShop — успех, мой друг!
Химия не зря дана —
Будет масса и спина!»

Tyson

Новичок
Реакции
0
В магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :

AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.

Посмотреть вложение 62877

Посмотреть вложение 62878

Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.

Посмотреть вложение 57470Посмотреть вложение 57471
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.

Unichem Laboratories Индия

Посмотреть вложение 61531

Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
А как попасть на сайт ? День добрый

Johnny

Участник
Мастер
Реакции
81
Здравствуйте. Не подскажите когда тесто энка будет ?

Реакции
1,865
Посмотреть вложение 65835

У доски стоит атлет,
Мышцы — словно сталь и свет!
В майке «Adam» он силён,
Весь класс в шоке — вот закон!

Указкой в доску — стук да стук:
«AdamShop — успех, мой друг!
Химия не зря дана —
Будет масса и спина!»

А как попасть на сайт ? День добрый
Добрый день. Слова сайт визитка - кликабельно.
Плюс в подписи.

serxioserxio

Завсегдатай
чакноррис
Реакции
427
всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине? например суст и дека.

AlexMay

Новичок
Реакции
11
Я планирую тут турик взять и тест фенил, сам еще не разу тут не тарился, кстати гарант есть?

Реакции
1,865
всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине? например суст и дека.
Масло мягкое, берут все в равной степени, все хорошее и качественное.

Я планирую тут турик взять и тест фенил, сам еще не разу тут не тарился, кстати гарант есть?
Мы с 2018 года на рынке розничных продаж, в начале магазин назывался Соматогед, затем стало одно более актуальное Адам Шоп.

Programmer01

Участник
Реакции
94
«всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине?»
Все :)
Приветствую.

Реакции
1,865
«всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине?»
Все :)
Приветствую.
Добрый вечер, разбирают все. Все очень хорошее. Энки и Цип уже никакой нет. Ждем завоз. Но есть Суст, Фенил, Ундик.

Programmer01

Участник
Реакции
94
Добрый вечер, разбирают все. Все очень хорошее. Энки и Цип уже никакой нет. Ждем завоз. Но есть Суст, Фенил, Ундик.
Привет. Знаю, что всё отличного качества, не первый раз покупаю.
Я человеку выше отвечал, а не спрашивал :)

Реакции
1,865
Назад
Сверху Снизу