Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здравствуйте! Прочитал Ваши сообщения и вижу что многое нарушает правила форума, а именно Вы критикуете дилера с подтвержденной репутацией, опираясь на случай, который давно закрыт, при этом заказ был сделан не вами. Кроме этого Форум "Белый список "предназначен для объективного обсуждения, а не для обвинений. Вы уже несколько раз оставляли сообщения, которые носят характер обвинений и не способствуют решению проблемы.Бонусы к следующему заказу, когда твою посылку везли 4 месяца с такой бедой, отношением дилера - такие бонусы никому не нужны, как и следующий заказ.
Спасибо большое за добрые словаВсех приветствую. Ну всякое конечно бывает, тут трудно понять, это надо прям всю 3-х месячную переписку читать. Да и не думаю, что Адам бы кинул или прям забил на клиента.
От себя скажу, беру у Адама давно, всегда всё ровно. Как то (может в прошлое лето) получил заказ, снял под камеру распаковку. После чего (уже без видеофиксации) стал раскладывать добро и смотрю у нескольких флаконов этикетки в масле. Короче на одном из флаконов, почти у донышка маленькая дырочка, как скол... Ооооо, даже фото нашёл. Адам, со след.заказом доложил флакон бесплатно. Посмотреть вложение 65726
А как попасть на сайт ? День добрыйВ магазине старины Адама представлены топовые бренды спортивной фармакологии :
AdamLabs Europe ® - линейка препаратов для спорта высокого качества. Бельгия.
Посмотреть вложение 62877
Посмотреть вложение 62878
Star Pharmaceuticals ( SP )
Новейшая, ярчайшая и суперкачественная линейка спортивной фармакологии из Китая, основа 30 процентов этил олеат и масло персика.
Посмотреть вложение 57470Посмотреть вложение 57471
Отправка осуществляется с территории РФ.
в магазин можно попасть через сайт визитку.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Unichem Laboratories Индия
Посмотреть вложение 61531
Мой телеграм : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Телеграм канал : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Визитка Адам Шоп : Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 65835
У доски стоит атлет,
Мышцы — словно сталь и свет!
В майке «Adam» он силён,
Весь класс в шоке — вот закон!
Указкой в доску — стук да стук:
«AdamShop — успех, мой друг!
Химия не зря дана —
Будет масса и спина!»
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Добрый день. Слова сайт визитка - кликабельно.А как попасть на сайт ? День добрый
Добрый день. 2 - 3 недели.Здравствуйте. Не подскажите когда тесто энка будет ?
Я тебе так скажу _ Бери суст пока есть он в наличии не пожалеешьЗдравствуйте. Не подскажите когда тесто энка будет ?
Масло мягкое, берут все в равной степени, все хорошее и качественное.всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине? например суст и дека.
Мы с 2018 года на рынке розничных продаж, в начале магазин назывался Соматогед, затем стало одно более актуальное Адам Шоп.Я планирую тут турик взять и тест фенил, сам еще не разу тут не тарился, кстати гарант есть?
«всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине?»всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине? например суст и дека.
Добрый вечер, разбирают все. Все очень хорошее. Энки и Цип уже никакой нет. Ждем завоз. Но есть Суст, Фенил, Ундик.«всем привет,какие фирмы предпочтительнее в данном магазине?»
Все
Приветствую.
Привет. Знаю, что всё отличного качества, не первый раз покупаю.Добрый вечер, разбирают все. Все очень хорошее. Энки и Цип уже никакой нет. Ждем завоз. Но есть Суст, Фенил, Ундик.
Точно ) спасибоПривет. Знаю, что всё отличного качества, не первый раз покупаю.
Я человеку выше отвечал, а не спрашивал![]()
Взаимно. С праздником всех !Точно ) спасибо
С праздником мужчины!