AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Мои поздравления!
С таким подходом к качеству и "все для пацанов", магазин крайне быстро будет в топах! В этом нет сомнений!
Да здравствует качество по крайне адекватным ценам!
Уверен, линейка препов будет постоянно пополняться! ;)

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Наши шприцы много масла не боятся)) Берем шприц побольше, колем дальше)) Будем пока без миксов.
Эти всем миксы вобще реальность? Я как-то не верю когда на 1 мл 600мг вещества

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Эти всем миксы вобще реальность? Я как-то не верю когда на 1 мл 600мг вещества
Серёж мы не производили, даже не пытались. Поэтому за качество других фирм отвечать не могу, хромо не делал. Даже не колол себе) Я по старинушке, все в один шприц набираю, так морально привычнее.

Avgust

Участник
Реакции
56
Печалька блин, получил заказ, 3 флакона не доложили в заказе:(

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Печалька блин, получил заказ, 3 флакона не доложили в заказе:(
Дружище, а что личку, телеграм, емейл отключили?) Пишешь мне, я все решаю. Нет НИ ОДНОГО недовольного клиента) У нас очень, очень надёжный магазин.

Avgust

Участник
Реакции
56
Дружище, а что личку, телеграм, емейл отключили?) Пишешь мне, я все решаю. Нет НИ ОДНОГО недовольного клиента) У нас очень, очень надёжный магазин.
Не не Адам, я написал сразу же))) просто ты не читаешь)

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Не не Адам, я написал сразу же))) просто ты не читаешь)
Adam111000 телеграм пиши. Я на связи круглый день везде, не вижу нигде от тебя сообщения. Сейчас все быстро оформим, доставка с меня. Пиши. Репутация AdamShop 100 из 100.
Adam111000bot - фейк. Я ничего не получил в телеграм, чисто)

Avgust

Участник
Реакции
56
Адам мою проблему решил менее чем за 5 минут, МЕНЕЕ 5 МИНУТ как я с ним связался, плюс мне будет ОООЧЕНь приятный бонус за недорозумение!!!!!!!!!!! Я Люблю этот магазин и АДАМА!!!!!!!!!!{cat (20)}

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Адам мою проблему решил менее чем за 5 минут, МЕНЕЕ 5 МИНУТ как я с ним связался, плюс мне будет ОООЧЕНь приятный бонус за недорозумение!!!!!!!!!!! Я Люблю этот магазин и АДАМА!!!!!!!!!!{cat (20)}
Спасибо большое :)

ander

Завсегдатай
Реакции
749
Ребята, инъекции у всех безболезненные? Адам, не в обиду, ты ведь занимался разработкой формул для епф вроде? Я к тому, что трен Е молдавский, мне очень понравился, но пипец как болело, уплотнения были большие в месте укола, пришлось разбавлять его..

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Ребята, инъекции у всех безболезненные? Адам, не в обиду, ты ведь занимался разработкой формул для епф вроде? Я к тому, что трен Е молдавский, мне очень понравился, но пипец как болело, уплотнения были большие в месте укола, пришлось разбавлять его..
У всех не может быть безболезненные, ты иглу просто вколи, и то болит некоторым) Я сделал максимально, что мог. Людям нравится)

iApply

Местный жирдяй
Выступающий
Реакции
667
Это вроде только у премиум линейки было.

vitoos

Завсегдатай
Реакции
508
Адам привет, сколько у тебя ща примерно занимает от оплаты до отправки?

sport

Проверенный
Реакции
1,482
Ну что , небольшой отзыв по витаминам от Adam :
Сейчас у меня идёт стек из сустанон, трен Э и мастерон, всё по 50 мг два раза в неделю. Прошло две недели с начала приёма. Тренболон не использовал с 12 го года и что хочу отметить, работу трена почувствовал уже на первой неделе приёма, сон стал беспокойным, но при этом с красочными снами) , бывает и так, что просто не можешь заснуть. Появилась крепатура в мышцах , плотность и наполненность, увеличилась венозность. Жор , жор напал такой , что нет чувства насыщения, ел, что радио слушал). На второй неделе полезли и побочки , упало либидо , сразу понял, что подскочил пролактин, пол таблетки берголака, решили эту проблему.
Топим дальше.
Текущая форма:
935037F7-7D14-4752-B673-99A8186524E3.jpeg AAAA172E-AE87-4640-865D-FA4DF50FE583.jpeg

Adam

Белый Список
Вип Магазин
Реакции
3,688
Ну что , небольшой отзыв по витаминам от Adam :
Сейчас у меня идёт стек из сустанон, трен Э и мастерон, всё по 50 мг два раза в неделю. Прошло две недели с начала приёма. Тренболон не использовал с 12 го года и что хочу отметить, работу трена почувствовал уже на первой неделе приёма, сон стал беспокойным, но при этом с красочными снами) , бывает и так, что просто не можешь заснуть. Появилась крепатура в мышцах , плотность и наполненность, увеличилась венозность. Жор , жор напал такой , что нет чувства насыщения, ел, что радио слушал). На второй неделе полезли и побочки , упало либидо , сразу понял, что подскочил пролактин, пол таблетки берголака, решили эту проблему.
Топим дальше.
Текущая форма:
Посмотреть вложение 21937 Посмотреть вложение 21938
Очень хорошо Сереж! Так держать.

Doping

Новичок
Реакции
8
Извиняюсь, пишу отзыв с задержкой, взял теста на пробу, обратная связь очень быстрая и качественная, сам продукт ещё не успел потестить, но пришло всё быстро, спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу