Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Большое спасибо за отзыв!)Извиняюсь, пишу отзыв с задержкой, взял теста на пробу, обратная связь очень быстрая и качественная, сам продукт ещё не успел потестить, но пришло всё быстро, спасибо.
А фото?Извиняюсь, пишу отзыв с задержкой, взял теста на пробу, обратная связь очень быстрая и качественная, сам продукт ещё не успел потестить, но пришло всё быстро, спасибо.
Я уехал в другой город на 10 дней, посылка дома лежит. Если это необходимо , то потом могу выложитьА фото?
Doping, Если вас это не затруднит, то этим вы сделаете свой отзыв более качественный и соответственно значительно поддержите репутацию дилера.Я уехал в другой город на 10 дней, посылка дома лежит. Если это необходимо , то потом могу выложить
Приветствую.Я уехал в другой город на 10 дней, посылка дома лежит. Если это необходимо , то потом могу выложить
Кстати один пузырь с собой оказывается взял, сегодня будет первая инъекцияDoping, Если вас это не затруднит, то этим вы сделаете свой отзыв более качественный и соответственно значительно поддержите репутацию дилера.
У нас превосходный микронизатор, последнего поколения. Планетарный.Приветствую!
Может кто уже попробовал винстрол( суспензия) От Адама? Насколько микронизирован?
Как по ощущениям?
Спасибо большое за ваш заказ и отзыв)Скоро буду делать третий заказ у Адама. Что могу сказать по сервису - он лучший(это лишь мое субъективное мнение), посылка с момента оплаты приплывает менее чем за 10дней, треки получаю когда посылка уже на почте. Качество фарша(суст) выше всяких похвал. Так держать!
Успехов!)Кстати один пузырь с собой оказывается взял, сегодня будет первая инъекция
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Мне тоже сустанон AdamLabs нравится, мягкое масло. Работает как в молодости на первых курсах аптечного сустанона.Степан Бубликов, чем так хорош суст?
Ты попробуй и узнаешь)))Степан Бубликов, чем так хорош суст?
Плотность мяса хороша!Ну что , небольшой отзыв по витаминам от Adam :
Сейчас у меня идёт стек из сустанон, трен Э и мастерон, всё по 50 мг два раза в неделю. Прошло две недели с начала приёма. Тренболон не использовал с 12 го года и что хочу отметить, работу трена почувствовал уже на первой неделе приёма, сон стал беспокойным, но при этом с красочными снами) , бывает и так, что просто не можешь заснуть. Появилась крепатура в мышцах , плотность и наполненность, увеличилась венозность. Жор , жор напал такой , что нет чувства насыщения, ел, что радио слушал). На второй неделе полезли и побочки , упало либидо , сразу понял, что подскочил пролактин, пол таблетки берголака, решили эту проблему.
Топим дальше.
Текущая форма:
Посмотреть вложение 21937 Посмотреть вложение 21938
Ну, во-первых: он хорош тем, что там действительно столько ДВ , сколько написано на флаконе. Это уже не может не радовать.Степан Бубликов, чем так хорош суст?
Приветствую, если так работаетМне тоже сустанон AdamLabs нравится, мягкое масло. Работает как в молодости на первых курсах аптечного сустанона.
Спасибо СерёгПлотность мяса хороша!
Красава![]()
На здоровье. Только я не СерегаСпасибо Серёг
-Хорошо то как, Настенька!На здоровье. Только я не Серега![]()
В голосину-Хорошо то как, Настенька!
-да не Настенька я!
- да и хер с тобой, всё равно хорошо!...