Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даже так? Адам наверное один из самых порядочных производителей и диллов. Поливать его творения.. как художника обидеть)Зае*ись! Ты поливаешь говном продукцию прошлой компании Адама, но, просишь в тесты на всех форумах его новый стартап. И тебе дают! Куда катится мир...
Это уже в прошлом, как я понимаю! ))) А настоящее - продукция Адамлабс, сделанная на мощностях ЕПФ.Почему у представителя епф в лице Адама, в магазине нет продукции ЕПФ?)))
Не заполнили сайт?
Что??? Каких форумах? Какую продукцию?Зае*ись! Ты поливаешь говном продукцию прошлой компании Адама, но, просишь в тесты на всех форумах его новый стартап. И тебе дают! Куда катится мир...
Есть подтверждение?Зае*ись! Ты поливаешь говном продукцию прошлой компании Адама, но, просишь в тесты на всех форумах его новый стартап. И тебе дают! Куда катится мир...
Как пример, этот скрин. И там речь не только о епф. Алекс161 это Химик777.Есть подтверждение?
Да про форумы речи нет, кто ж будет плохо о тех и там, кто дает фарму! )))Что??? Каких форумах? Какую продукцию?
Странный ты какой то человек, с чего ты взял что это я?Как пример, этот скрин. И там речь не только о епф. Алекс161 это Химик777.
Я там задал ему вопрос.Этот парень есть в чате Somatoged. Странный народ, главное что турик ЕПФ проверяли пробой Бельштейна, все ровно.
Я вижу в этой группе у них, есть кадры "умники", которые всех засерают, всех кто производит на заводах. А то что в мамкиной кастрюле, это пик качества.
он везде зареган и пробники берет и по магазам сотрудничает за 5 ампул готов в рот братьЗае*ись! Ты поливаешь говном продукцию прошлой компании Адама, но, просишь в тесты на всех форумах его новый стартап. И тебе дают! Куда катится мир...
Что? Вы о чем вобще? Вы меня с кем то путаете явно. Меня сюда друг привёл, который у паркеров берет фарму.он везде зареган и пробники берет и по магазам сотрудничает за 5 ампул готов в рот братькилабис,алекс,химик это все он
serg333, Тренболон А ( Сдать через 8 часов)
КаЧек, Тренболон А ( Сдать через 8 часов)
PsihOtic, Тестостерон Ц
Triol, Тестостерон Ц
Александр78, Тестостерон Ц
Отписался