Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нуу ,тут я точно мсмк а то и элита буду ))я думал речь о бухлишке))
Красота! Спасибо большое за ваш заказ. Всегда ждём в магазине и хорошего курса!Посмотреть вложение 22282 Космический сустик от Адама!!!
у меня то же с 26 числа статус не менялся, Но я думаю это просто Адам забыл сменить, а посылки уже на подходе)))День добрый. Подскажите статус заказа - платеж принят с 25.02. Это значит что заказ еще не отправлен или статус заказа не как не меняется.
Скорее всего он уже у тебя на почтеДень добрый. Подскажите статус заказа - платеж принят с 25.02. Это значит что заказ еще не отправлен или статус заказа не как не меняется.
Телепортатор работает?Скорее всего он уже у тебя на почте
Это новые технологии доставки посылок у Адама.Что такое телепортатор.
Всем спасибо за ответы, згоняю на почту узнаю.
Да нет конечно, вес с каким можешь))15-20 с весом 200 при своём 85?))))) Если ты так можешь то ты конечно молодец)))
Это значит, пиши мне в личку номер заказа) И Адам все решает и даёт трек)День добрый. Подскажите статус заказа - платеж принят с 25.02. Это значит что заказ еще не отправлен или статус заказа не как не меняется.
Спасибо преогромное! Стараемся, вроде получается) А клиенты да, родные и дорогие)Отзыв: Отличный магазин, качество на высоте. цены сказка! Обращение с клиентами как с родными!!!
Довольно быстрыеЭто новые технологии доставки посылок у Адама.
двоюродный брат моей тети видел как мужик в зале пол тонны приседал,фантазеры)оо настало время ауительных историй )) знаю лифтера в 125 выступает ( не жирный ! ) на тренировке 375 х5 делал ,а вот 200 всего на 22 ,там небыло цели в отказ но он был близко ) 28 бы он несделал думаю
есть в зале пасажир один ,расказывал как он когдаатоо 250 на 20 р садился и жал ногами 800 на 20 р ,щас правда и 200 на раз несядет ))
Я как-то в сбере вёл лекцию а-ля как жрать жирные мрази. Так ттм у типа друг изи бочку 200кг над головой поднимал.двоюродный брат моей тети видел как мужик в зале пол тонны приседал,фантазеры)
пиздаболы они такие,еще и обижаются.Я как-то в сбере вёл лекцию а-ля как жрать жирные мрази. Так ттм у типа друг изи бочку 200кг над головой поднимал.
Пришлось ему доказать, что он пиздобол.