Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
давным давно бывал на одном форуме)так вот там ты хyй слово вставишь,если писданул чего и не подтвердил))захейтят по самые гланды))никогда не понимал таких сказочников)
это тот древний, где без фотки формы мнение не учитывалось?давным давно бывал на одном форуме)так вот там ты хyй слово вставишь,если писданул чего и не подтвердил))захейтят по самые гланды))
Самому пришлось пару видосов сделать чтоб общаться норм было,из касты писдаболов в реальные пользователи выбиться)))
Не могу точно сказать про какой именно ты подумал,я обычно случайно попадаю)другие ресурсы меня мало интересуют,поэтому не знаю сколько еще подобных форумов было тогда.это тот древний, где без фотки формы мнение не учитывалось?
в какой то степени логично, но не совсемНе могу точно сказать про какой именно ты подумал,я обычно случайно попадаю)другие ресурсы меня мало интересуют,поэтому не знаю сколько еще подобных форумов было тогда.
Но вот про форму да,не имеешь формы,там делать нечего,рот лучше не открывать,теоретики там не в почете были))
Зато от писдаболов расчищено было всегда)))в какой то степени логично, но не совсем
ну просто и с формой даунов полноЗато от писдаболов расчищено было всегда)))
Так многие любят и про силовые спиздеть))о чем как раз тут разговор шел,вот я и вспомнил за форум тот))ну просто и с формой даунов полно
Ну над ним все ржали.пиздаболы они такие,еще и обижаются.
все мы в какой то степени пи#даболы)Так многие любят и про силовые спиздеть))о чем как раз тут разговор шел,вот я и вспомнил за форум тот))
я когда то ролик смотрел-вроде какой то яковлев максим,так он там говорил ты никогда не накачаешь ноги если приседаешь 60кг,и с тех пор начал приседать 75Так многие любят и про силовые спиздеть))о чем как раз тут разговор шел,вот я и вспомнил за форум тот))
но он не понял наверное почему)Ну над ним все ржали.
Бъюсь об заклад что это был фитспорт Попова. Да форум нечешный, но вот с этим своим фетишом по фоткам, он сейчас глух как пробка. Кстати тоже был один знакомый на прошлой работе, айтишником работал но и калдырил он по черном. Так вот как он напивался очередной раз, рассказывал как он на спор ящика коньяка, присел со штангой 200кг. Я ему тогда сказал: ты для начала хотябы 100ку со стоек снять попробуй, без всякой тренировки. Завистливые фантазеры такие люди, вот и все.это тот древний, где без фотки формы мнение не учитывалось?
Ну доля истины с Жим и фотками реально есть.Бъюсь об заклад что это был фитспорт Попова. Да форум нечешный, но вот с этим своим фетишом по фоткам, он сейчас глух как пробка. Кстати тоже был один знакомый на прошлой работе, айтишником работал но и калдырил он по черном. Так вот как он напивался очередной раз, рассказывал как он на спор ящика коньяка, присел со штангой 200кг. Я ему тогда сказал: ты для начала хотябы 100ку со стоек снять попробуй, без всякой тренировки. Завистливые фантазеры такие люди, вот и все.
потому что ты сам тоже алкаш?Ну доля истины с Жим и фотками реально есть.
А так каждый второй алкаш жмет больше чем я.
Не этот))Бъюсь об заклад что это был фитспорт Попова. Да форум нечешный, но вот с этим своим фетишом по фоткам, он сейчас глух как пробка. Кстати тоже был один знакомый на прошлой работе, айтишником работал но и калдырил он по черном. Так вот как он напивался очередной раз, рассказывал как он на спор ящика коньяка, присел со штангой 200кг. Я ему тогда сказал: ты для начала хотябы 100ку со стоек снять попробуй, без всякой тренировки. Завистливые фантазеры такие люди, вот и все.
А сколько жмешь?))Ну доля истины с Жим и фотками реально есть.
А так каждый второй алкаш жмет больше чем я.
да нихуя он не жмёт, блины пластиковые навешает на видео, типо там много веса, позёрА сколько жмешь?))
У каждого свои фишки))да нихуя он не жмёт, блины пластиковые навешает на видео, типо там много веса, позёр