AdamShop Магазин старины Адама. AdamLabs Бельгия | Балкан | ГР Eurotropin | Unichem Индия | Star Pharma SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Мои поздравления!
С таким подходом к качеству и "все для пацанов", магазин крайне быстро будет в топах! В этом нет сомнений!
Да здравствует качество по крайне адекватным ценам!
Уверен, линейка препов будет постоянно пополняться! ;)

kocheg2007

Новичок
Реакции
13
Возможно что от применения тестостерона, будет рост пролактина? Поэтому такие там догмы писали?
Всем привет!
Рост Е2 может "потянуть" Пролактин - как у меня (я не гашу Е2).
Девушка вам нужна кг 60-70, для ТА подготовки, а не резина .
Есть супруга - 57-60кг. Упражняемся регулярно! ;)

Mark_Labor

Местный
К.О.Т.
Реакции
36,610
Приходила, я забирал. На почту не пускают, очередь стоит на улице)) и посылки выносят))
Да, я так инут 40 стоял в очереди на улице под снегом))
но внутрь пустили, забирал тоже)

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Доброго времени суток)
Продолжаю использовать продукцию Адама. Уже которая неделя, и никаких намеков на уплотнения.
Что касается прогресса, то в своей ветке сегодня размещу небольшой отчет. Кому интересно - добро пожаловать)

Реакции
1,914
Доброго времени суток)
Продолжаю использовать продукцию Адама. Уже которая неделя, и никаких намеков на уплотнения.
Что касается прогресса, то в своей ветке сегодня размещу небольшой отчет. Кому интересно - добро пожаловать)
Благодарю вас за отчет о применении AdamLabs. Радует!

Джей Тайлер

Новичок
Реакции
9
Всем привет!
Получил от старины Адама свою посылочку! Все шикарно - сервис, связь, скорость! Трека еще нет, но позвонил на почту - посылочка ждет ))) 8 апреля сходил забрал. Все добротно запаковано, весь товар в наличии. Спасибо AdamLabs!

IMG_20200410_090653.jpg

MrNobody

Выступающий
Реакции
717
Всем привет!
Получил от старины Адама свою посылочку! Все шикарно - сервис, связь, скорость! Трека еще нет, но позвонил на почту - посылочка ждет ))) 8 апреля сходил забрал. Все добротно запаковано, весь товар в наличии. Спасибо AdamLabs!

Посмотреть вложение 22874
О, добротный такой заказ)
Красота))

Реакции
1,914
Всем привет!

Посмотреть вложение 22874
Благодарю вас за отзыв, стараемся радовать дорогих нам клиентов, отмечу каждый клиент нам дорог.
AdamLabs вас порадует. Прекрасное качество продукции.

Реакции
1,914
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу