Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Всем привет!Возможно что от применения тестостерона, будет рост пролактина? Поэтому такие там догмы писали?
Есть супруга - 57-60кг. Упражняемся регулярно!Девушка вам нужна кг 60-70, для ТА подготовки, а не резина .
Спасибо за отзыв, AdamShop всегда к вашим услугам.25 марта оплатил,6апреля забрал.
Есть такое. Только у меня так от любой Энки)))От энки Адама у всех немного побаливает?
Ребята в период карантина кому нибудь приходила почта?
Сервис)Приходила, я забирал. На почту не пускают, очередь стоит на улице)) и посылки выносят))
Да, я так инут 40 стоял в очереди на улице под снегом))Приходила, я забирал. На почту не пускают, очередь стоит на улице)) и посылки выносят))
Ну, я в след раз оформлю за 100р доставку. Тож простоял не меньше часа...Да, я так инут 40 стоял в очереди на улице под снегом))
но внутрь пустили, забирал тоже)
И я ия ия=)Ну, я в след раз оформлю за 100р доставку. Тож простоял не меньше часа...
Благодарю вас за отчет о применении AdamLabs. Радует!Доброго времени суток)
Продолжаю использовать продукцию Адама. Уже которая неделя, и никаких намеков на уплотнения.
Что касается прогресса, то в своей ветке сегодня размещу небольшой отчет. Кому интересно - добро пожаловать)
Качество по доступной цене ... Это не может не радовать)Благодарю вас за отчет о применении AdamLabs. Радует!
О, добротный такой заказ)Всем привет!
Получил от старины Адама свою посылочку! Все шикарно - сервис, связь, скорость! Трека еще нет, но позвонил на почту - посылочка ждет ))) 8 апреля сходил забрал. Все добротно запаковано, весь товар в наличии. Спасибо AdamLabs!
Посмотреть вложение 22874
Благодарю вас за отзыв, стараемся радовать дорогих нам клиентов, отмечу каждый клиент нам дорог.Всем привет!
Получил от старины Адама свою посылочку! Все шикарно - сервис, связь, скорость! Трека еще нет, но позвонил на почту - посылочка ждет ))) 8 апреля сходил забрал. Все добротно запаковано, весь товар в наличии. Спасибо AdamLabs!
Посмотреть вложение 22874
Долго шла посыль?Вот и я забрал свою посылку. Все чотка, хорлшо что работаете в такое время.
Добра и процветания.Посмотреть вложение 22876
Большое вам спасибо за добрые слова и заказ, магазин AdamShop всегда в вашем распоряжении.Вот и я забрал свою посылку. Все чотка, хорлшо что работаете в такое время.
Добра и процветания.Посмотреть вложение 22876
мне за 3дня пришла.Долго шла посыль?
В моем стеке все крайне просто:MrNobody, а какие препы используешь?