Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шикарный результат.Всем доброго вечера идёт мост на энке от Адама по 250 в неделю
Адам спасибо за качественный продукт
СогласенШикарный результат.
Привет, что скажешь по этому кломиду?Всем привет вот подъехал мой скромный заказ от Адама
С момента оформления до получения 7 дней ,что очень радует в данной сложившейся ситуации в стране
Адам огромное спасибо,как всегда все лучше чем в аптеке![]()
Привет скажу двое друзей сейчас на нем после затяжных курсов и неправильных восстановлений ,счастью нет предела шишка дымится на анализы позже пойдут но уверены на 1000% что там кломид и на вкус они определили по старой байке,что он Горький )))вот и набрали ещё впрок раз качество всех устроилоПривет, что скажешь по этому кломиду?
Просто очень давно не юзал кломид от GD.
Спасибо)Привет скажу двое друзей сейчас на нем после затяжных курсов и неправильных восстановлений ,счастью нет предела шишка дымится на анализы позже пойдут но уверены на 1000% что там кломид и на вкус они определили по старой байке,что он Горький )))вот и набрали ещё впрок раз качество всех устроило![]()
Я тебе даже больше скажу, многие закрылись и многие не получат своих заказовА что сейчас по срокам доставки?
Ато с этим карантином тяжеловато. Многие продавцы вообще временно отменили все поставки.
А нужно ещё пару препов для ПКТ докупить![]()
Мне с момента оплаты дошло за 7 дней у Адама тут сервис высший пилотажА что сейчас по срокам доставки?
Ато с этим карантином тяжеловато. Многие продавцы вообще временно отменили все поставки.
Спасибо большое за заказ и за отзыв)Всем привет вот подъехал мой скромный заказ от Адама
С момента оформления до получения 7 дней ,что очень радует в данной сложившейся ситуации в стране
Адам огромное спасибо,как всегда все лучше чем в аптеке![]()
Трек выдам на 10-13 день. Но в 90 процентов заказ уже будет ждать.А что сейчас по срокам доставки?
AdamLabs наверное самая тихая марка, люди берут и она показывает результат, отличное качество. Весь маркетинг, это сарафанное радио. Главное, AdamLabs эта воплощение технологами той цели, которую перед ними поставили. И они справились.Всем доброго вечера идёт мост на энке от Адама по 250 в неделю
Адам спасибо за качественный продукт
Попробуй без VPNСайт не работает у Адама
скидки есть для форумчан? а то смотрю подняли цены, вот -30% было нормПопробуй без VPN![]()
https://d.beliyspisok.info/threads/skidki-dlja-uchastnikov-soobschestva.4349/скидки есть для форумчан? а то смотрю подняли цены, вот -30% было норм
Спасибо большое за подробный отзыв. Я рад, что вам нравится наш подход к работе. Наш магазин всегда вам рад) Спасибо большое за заказ)Всем доброго времени суток. Извеняюсь перед Адамом что так поздно отзыв,обычно я так не делаю. Заказывал ещё в марте,всё пришло уже не помню за сколько суток. вроде от момента заказа до получения что то было около 10-ти. Понравилась форма самого заказа на сайте,никакого общения по средствам писем,был даже немного удивлён. Трек код был выдан по прибытию посыли на почту. Упаковка достойная ничего не побилось да и флаконы крайне редко бьются. Вообщем на этом этапе всё нравится. Чётка, без лишних движений заказ пришёл. По поводу качества сказать не могу,т.к. я не стал юзать по причине не хороших анализов которые я сдал перед этим, так вообщем и тренимся на своих дрожжах. И ребят если кому не сложно киньте ссылку в личку или тут как печень правильно после курсов восстанавливать? Заранее спасибо.
Доброго вечера всем железные братья! В продолжение отзыва по Тренболону Энантату от АдамЛабс. КОнечно получилось так что всего 3 недели его ставил по 200 в неделю, пришлось уйти на мост, со спортзалом не выгорело, НО опишу свои ощущения - после 2 недель приёма меня накрыла жудкая агрессия, я взрывался от каждой мелочи, всё меня раздражало ужасно, постоянный негативный груз внутри меня (напомню, до этого не было опыта приёма тренболона вообще), читал что сон плохой - мне повезло с этим, спал нормально. Вены повылазили, стал меняться просто на глазах, по силовым не могу ничего сказать так как тренил в домашних условиях с лёгкими гантелями. Вообще по субъективным ощущениям препарат просто огонь(конечно агрессия пугает слегка, но я думаю можно и успокоительные попить), масло как обычно заходит на ура, болевых ощущений нет! Спасибо Адаму за столь хорошие Витамины!
У меня в городе нет Лабы, а ехать не вариант везде Погоновирусы, ещё штрафанут не дай боже. У меня на куб суста 0,5 мг анастразола (подобрал дозировку), ставил 2 куба суста в неделю + 2 куба мастерон энантата + 1 куби трен Энантата, по ощущениям ни чего пратически не изменилось, обычно когда эстро сильно скачет у меня сразу лицо месячного запоя моментально становится. Вообщем по цифрам не скажу ничего...Тож взял себе попробовать трен э, как вылечусь так начну курс
Цифры в анализе не смотрел? Что там с эстрадиолом?