Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
"Эта баба, баба просто бомба! У неё пушистый твёрдый зад" Каха и Сява. Не грузит аудиоДействительно! Давайте меня обсуждать! Вот я сегодня на тренировке была))) "Обкатывала" новый костюмчик)))
Посмотреть вложение 20035
Kabran, аудио только через встраивания ролика с Ютуба."Эта баба, баба просто бомба! У неё пушистый твёрдый зад" Каха и Сява. Не грузит аудио
Я соглашусь, за такой резкой перемене внешности много труда, и в зале она пашет это видно в инсте. Не зря Genius ее заметил. Я помню как начинала эта компания спорт пита, ее владелец имел небольшой магазинчик онлайн протеинофф, продал и вложил в марку. Он мне письмо писал, не хочу ли я его купить, за копейки продавал. Молодец, я за него рад.Нуууу чему завидовать? Молодости? - глупо. Рожице? - я без пластики симпатичная. Эскорту? - это противоречит внутренним убеждениям.
Девка - молодец! Приятно посмотреть! Я б на месте мужчин на такую тратилась))))
Если человек достигает известности, ну, или просто результатов, путем того, что пашет, тратит много сил, одним словом, идет к цели, еба#а, не покладая рук и ног, то, одно это уже вызывает мое уважение. И это в любой сфере, не только в спорте, заслуживает уважения! ИМХО.Я соглашусь, за такой резкой перемене внешности много труда, и в зале она пашет это видно в инсте. Не зря Genius ее заметил. Я помню как начинала эта компания спорт пита, ее владелец имел небольшой магазинчик онлайн протеинофф, продал и вложил в марку. Он мне письмо писал, не хочу ли я его купить, за копейки продавал. Молодец, я за него рад.
АдамантянеKabran, Адамантийцы![]()
Новая кровь всегда хорошоИ чего вам Заю не обсуждается? Сдалась вам это порождение хирургии, когда у самих есть кого пообсуждать
![]()
Офигеть у неё губы накачаные))Фото наших дорогих клиентов. С уважением и восхищением!)
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 20112
Посмотреть вложение 20113
Добрый день.Добрый день,Адам.Заказывал у вас недавно ГР, все ок.Сегодня попытался заказать "витамины".Не могу сделать заказ,пишет "перевод невозможен".Карта Сбер,Мастеркард,все проверил несколько раз.
Интересно, какими упражнениями и сколько раз в неделю качает...Офигеть у неё губы накачаные))