Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть в кого )
Это вообще замечательно, когда есть в кого!Есть в кого )
ZaiaZolotaia, Я не знаю, что подразумевала в этой фразе, но я подумал о своёмЭто вообще замечательно, когда есть в кого!![]()
А давай вместе думать о твоём
PsihOtic, Значит я не один такой
ZaiaZolotaia, Кто же виноват!А давай вместе думать о твоём
Так даже лучше, чем если есть в кого
Щас я запутаюсь! И вы начнёте цепляться к словам!
А по этому сразу говорю "Ой фсё"![]()
Зая, ты так мило и непринужденно тролишь, что аж дух захватывает! ))) Не останавливайся!!!А давай вместе думать о твоём
Так даже лучше, чем если есть в кого
Щас я запутаюсь! И вы начнёте цепляться к словам!
А по этому сразу говорю "Ой фсё"![]()
Fife5%percent, Здравствуй.))Всем привет)
Привет, милаха с большими ляхами!Всем привет)
ZaiaZolotaia, Ты решила уточнять сразу все аспекты? Не даешь фантазии разгулятьсяПривет, милаха с большими ляхами!
Сколько см? В объеме естественно! Ляшки естественно!![]()
АццццттаньZaiaZolotaia, Ты решила уточнять сразу все аспекты? Не даешь фантазии разгуляться![]()
Не тебе одному)ZaiaZolotaia, Ты решила уточнять сразу все аспекты? Не даешь фантазии разгуляться![]()
Спасибо большое за ваш заказ!)Получил очередную посылочку очень радует , быстрая отправка и качество упаковки
Человек искусства и поэзии)Привет, милаха с большими ляхами!
Сколько см? В объеме естественно! Ляшки естественно!![]()
А почему ко мне то обращение идёт?PsihOtic, Я требую вернуть прошлую Заю!![]()
Речь о пунктуации шла, а ты мне за орфографию рассказываешьНе- "еще",а -"ещё"и не -"че",а -"что"
,так в школе не учили писать
Не пытаюсь. Просто мне не очень понравилось, как ты мне первоначально ответил. В следствие чего, решил поебать тебе немного мозг))пытаешься рисоваться здесь
Ты отлично пишешь! Во всяком случае мне нравитсяА так,у меня трояк был по русскому так,что я для троишника пишу охренительно ещё![]()
Аналогично!ладно,пох,не интересен этот паражняк мне с тобой.
Тема закрыта.