Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С твоей стороны шла речь о пунктуации, а с моей стороны об орфографии.Речь о пунктуации шла, а ты мне за орфографию рассказываешь![]()
Я тебе нормально ответил, в твоём же стиле!Не пытаюсь. Просто мне не очень понравилось, как ты мне первоначально ответил. В следствие чего, решил поебать тебе немного мозг))
С твоей стороны шла речь о пунктуации, а с моей стороны об орфографии.
Или орфография не входит в урок "Русского языка". Ты же отличник - по твоим словам и знаешь на отлично всё, что связанно с русским языком(пунктуация, орфография и т. д.).
Или ты в школе только пунктуацию учил на уроке русского языка,а на орфографию хрен забивал... Ахаха.
В итоге-это говорит о том, что ты не шаришь на отлично русский язык, а пытаешься показать, что шаришь.
Я тебе нормально ответил, в твоём же стиле!
Ботекс - хуётекс..... Следи за своими словами, что сам пишешь!
Скажу одно умное изречение, одно всеми знакомого, но своими словами-"Прежде чем пытаться исправить горбатого, сделайте - более трудное-попытайтесь расправить свои плечи". Сидхартама Гаутама(кто такой, погугли и узнаешь кто это-он сейчас под другим именем )
Да и ещё, ненадо пытаться мне мозг поебать, поеби мозг своей жене, или глядя в зеркало себе!
Мне этот порожняк с тролем инетовским не интересен.
Короче, наверно в чс тебя внесу, не интересен ты мне-пустой ты.
Чуди сам, хра стесняться тоКак то нг не чувствуется, хочется чуда а его все нет)
Да развлекаюсь по мере возможности))) пока дети в школеЧуди сам, хра стесняться то![]()
Я тоже! Развлекаюсь! Пока детё в школе! Рииииихаа так! На работе!Да развлекаюсь по мере возможности))) пока дети в школе
Маленькие люди созданы для любви, а большие для работы)Я тоже! Развлекаюсь! Пока детё в школе! Рииииихаа так! На работе!
Веселуха!
Рекомендую![]()
Вот так и знала, вот так и знала!Маленькие люди созданы для любви, а большие для работы)
173)))Вот так и знала, вот так и знала!
До любви меня мои 174 см не доведут![]()
Коротышка173)))
Это грудь или бедра? )))Вот так и знала, вот так и знала!
До любви меня мои 174 см не доведут![]()
Талия после нгЭто грудь или бедра? )))
Чутка я побольше в последней цифре))) 106 смЧитал еще в детстве про физиологичность канонов 90-70-100. Что то в этом все же есть! )))
Так все же относительно, нельзя не привязываться к росту и типу телосложения. ))) А тебе, как понимаю, надо еще расти в этой области! Wellness, однако, требует!Чутка я побольше в последней цифре))) 106 см![]()