Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, ЛёшВсем привет и хорошего дня!
ПриветВсем привет и хорошего дня!
Это логично, масло окисляетсяЕсли срок годности виалы до 2024,а с неё взять скажем 4 куба, и положить, срок годности уменьшится? типа герметизация в виале нарушится..
Да просто масло окисляется. Виноградное вообще 2 года хранение. Лет 5 думаю. Сроки годности не зря стоят. Плюс само действующее вещество становятся менее активным, препарат будет пустой. Само сырье в порошке в два раза меньше хранится.Adam,
- Какие максимальные сроки хранения ампул выше срока годности по вашему мнению?
- Чем может обернуться использование просрочки?
До 4-5 лет в блистере.У таблеток вроде запас по срокам годности большой?
Спасибо большое за ваш заказ! И спасибо за фото)Маленький заказ дома, спасибо) буду тестить
Разве бывают плюшки для ленивых форумчан?Здрасьте) лень искать. Через киви можно заплатить? Форумчанам есть плюшки?)) Спасибо!
Добрый день. Киви блочат сейчас. Доступны карты, Сбер. Выбирайте. Вы цены видели? Они сами плюшечные))Здрасьте) лень искать. Через киви можно заплатить? Форумчанам есть плюшки?)) Спасибо!
Дружище ты берёшь заводское качество, на одном уровне с другими топовыми брендами по цене почти в два раза ниже! Я вот Суста такого отменного ни разу в жизни не юзал, я просто счастлив что Адам открыл свою линейку Витаминов, я желаю что бы данный магазин просто процветал и народ не переплачивал, а мог спокойно развиваться в спортивном направлении, достигать свои цели, задачи, завоёвывать титулы не переживая за качество Витаминов и их ценовую доступность!Здрасьте) лень искать. Через киви можно заплатить? Форумчанам есть плюшки?)) Спасибо!
Avgust, приветствую. расскажи подробнее почему этот суст понравился больше остальных тобой испробованных.Дружище ты берёшь заводское качество, на одном уровне с другими топовыми брендами по цене почти в два раза ниже! Я вот Суста такого отменного ни разу в жизни не юзал, я просто счастлив что Адам открыл свою линейку Витаминов, я желаю что бы данный магазин просто процветал и народ не переплачивал, а мог спокойно развиваться в спортивном направлении, достигать свои цели, задачи, завоёвывать титулы не переживая за качество Витаминов и их ценовую доступность!
Спасибо большое, только для того чтобы слышать такие похвалы стоит работать и радовать клиентов дальше. Еще раз спасибо!Дружище ты берёшь заводское качество, на одном уровне с другими топовыми брендами по цене почти в два раза ниже! Я вот Суста такого отменного ни разу в жизни не юзал, я просто счастлив что Адам открыл свою линейку Витаминов, я желаю что бы данный магазин просто процветал и народ не переплачивал, а мог спокойно развиваться в спортивном направлении, достигать свои цели, задачи, завоёвывать титулы не переживая за качество Витаминов и их ценовую доступность!
Ну во первых что радует нет ни каких высыпаний на коже в отличии от других сустов которых я пробовал, болевых ощущений после укола. Самочувствие просто огонь, я подобрал идельно дозировку анастразола с этим сустом - что с другими не мог. Меня очень сильно льёт и эстрадиол шкалит от энантата и ципионата - не мои препараты поэтому я остановился на сустаноне . Никогда я себя ещё так охеренно не чувствовал на курсе без отёков, высокого эстрадиола и сильного снижения эстрадиола (соответственно либидо) при принятии анастразола (эти качели выматывали психологически когда я пытался подобрать дозировку и частоту приёма анстразола) А сейчас я занимаюсь, прогрессирую и радуюсь жизни в полной мере!Avgust, приветствую. расскажи подробнее почему этот суст понравился больше остальных тобой испробованных.