Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ПоменяетсяЕсли на сайте в заказе написано, что" оплата принята" , поменяется статус на "отправлено", когда посылку отправите?
На 10 день, трек будет в кабинете. День отправок не пишу, в целях безопасности. У нас как в аптеке. Все надежно.Если на сайте в заказе написано, что" оплата принята" , поменяется статус на "отправлено", когда посылку отправите?
Спасибо за заказ и интересный рассказ!)Доброго времени суток. Посылочку получил. Жду-жду... нет и нет извещения от почты. Сегодня десятый день с даты заказа, скинули трек. Смотрю, посылка на почте уже как два дня. Но случился глюк, почему-то посылка типо отправилась обратно. Так показывало на сайте почты. Пошел узнавать по пути в зал. Почтальонша смотрит у себя, говорит нет посылки, она в другом городе. Как так? Пришла и ее отправили обратно что ли? Говорит да. Ну фиг с ней думаю, ушел. Отзанимался, решил еще раз сходить на почту заставить их поискать у себя. Пришел, говорю ищите мою посылку. Ушла искать, обратно идет с посылкой в руке. Говорю них... я ж себе, собаки, нашлась все-таки. И не отдают. Мы не можем вам ее отдать, потому что у нас показывает программа, что ее нет. Я говорю не уйду без нее. А время уже к закрытию. Че делать? Давайте по паспорту вам отдадим. Паспорта с собой нет. Звоню жене, прошу продиктовать данные, она не дома. Короче от балды заполнил извещение и отдал. Фамилию еще спросили, а то вдруг не ваша говорит. С горем пополам забрал я свою посылку. Адреса не было указано на ней. Город, индекс и все. И улица написана такая же как и у нас в городе где то почтовое отделение находится, которое указывал. Походу олени почтовые затупили и поэтому такой конфуз вышел. С заказом все верно. Команде магазина благодарность. Придя домой сразу вмазался. Деку вот только сейчас кубик влупил, а тест энку тут же брал, ставлю недельки две. Место укола болит немного пару дней и проходит, не шишкуется. Но масло густоватое, набирается с тудом в шприц. Анализы на тестостерон пока не сдавал, но чувствую что рабочий, писька стоит
Колю по 500 мг в неделю. Еще раз спасибо, удачи вам и процветания.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Поменяется
Истина, где то рядом)). День отправок не пишу
Скоро будет. Ядерный. Топ из Топов!Адам жду синтол ГД! Процветания вашему магазину. Для меня Адам Шоп, Герт и Данабол Бригадира флагманы.
Сам мясо растит?Скоро будет. Ядерный. Топ из Топов!
Бери жидкий)Народ требует Данабол-Адам![]()
Неее.. масла я другого набрал )Бери жидкий)![]()
Спасибо большое за ваш заказ) Всегда рады в магазине)Всем добрый день(вечер)). Заказ с сайта адама ,всё дошло за 6 дней(в этом не сомневался). Через 2 недели скину анализы)пока доволен
Уу.. там всего по немнога, как получу отпишусь
Хера се... такую красоту и глотать то жалко, только под языком держать
Он самый!) Реально детально сделан. Все для людей)Хера се... такую красоту и глотать то жалко, только под языком держать
А это он?
Когда есть начнем?Он самый!) Реально детально сделан. Все для людей)
Пока точного завоза не скажу. Работаем в этом направлении)Когда есть начнем?