Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Силен брат! ГД ядерный клен, мне половину с головой)Закинул таблетку клена от ГД, да вещь рабочая на все 100% "плющит" капец, тренировка прошла отлично
Посмотреть вложение 22184
я сейчас на мост ухожу после 4 месяцев Теста Э и Маста П. после моста сменю Маст на НФП наверно. планирую еще 4 месяца на нем мочкануть.Уважаемые динозавры масляных булок, хотел бы услышать Ваш многолетний опыт. Решил я сидеть на вечке, вопрос: как правильно делать циклы например 2 месяца одни препараты. потом 2 месяца другие препараты, потом полтора два месяца мост или же как то по другому? 2 месяца курс полтора два мост и так снова? Просветите пожалуйста)))
хз кто как, но я Мастерон не ощущал никак, кроме повышения работоспособности на тренировках.Хлопцы кто пробовал мастерон проп, когда начинает действовать по ощущениям? Я всегда энку маст делал
Ни разу не сливал)давление иногда шалит,но не критично.Дело не только в крови густой,а в водонапоре.Те кто сидят на длинных курсах, вечке, без болденона, вы кровь сливаете или это не нужно? Как давление?
Норвежцы на лыжах с тремором знаешь как катаются?Daniskinson, клен плющит это как? Я пробовал, но не ГД, тремор был пипец.. Нафиг нужен данный преп не пойму?? Сушиться с тремором рук? Зачем?
А по изменениям тела, сушит?хз кто как, но я Мастерон не ощущал никак, кроме повышения работоспособности на тренировках.
С надеждой на то что предотвратит распад мышц, после курса. Антикатаболик.Нафиг нужен данный преп не пойму??
Не понимаешь, так и не вникай) забейDaniskinson, клен плющит это как? Я пробовал, но не ГД, тремор был пипец.. Нафиг нужен данный преп не пойму?? Сушиться с тремором рук? Зачем?
У меня профицит ккал, так что не могу сказать ничего по похудению.А по изменениям тела, сушит?
А мне клен с т3 на качество очень заходитА по изменениям тела, сушит?
Миф это)С надеждой на то что предотвратит распад мышц, после курса. Антикатаболик.
Я 160 мкг хавал, вообще тремора рук небылоDaniskinson, клен плющит это как? Я пробовал, но не ГД, тремор был пипец.. Нафиг нужен данный преп не пойму?? Сушиться с тремором рук? Зачем?
На любых аас Гематокрит поднимается, не только от болденона.Те кто сидят на длинных курсах, вечке, без болденона, вы кровь сливаете или это не нужно? Как давление?
Нет.Миф это стиральный порошок)Миф это)