Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да по тебе ну его нах ориентироваться))колишь и жрешь что попало))и пох тебе))Я 160 мкг хавал, вообще тремора рук небыло
Мне как-то довелось попробовать клен от ЕПФ. 20 мкг - пиздец .... После этого я к нему не притрагивался. Но предложил знакомому (пздц я добрый). Короче, у него тоже все весело было, но потом стало значительно лучше)Я 160 мкг хавал, вообще тремора рук небыло
Я от балки ел и жидкий (не помню, что за фирма). Может у епф дозняки завышены в табе.Мне как-то довелось попробовать клен от ЕПФ. 20 мкг - пиздец .... После этого я к нему не притрагивался. Но предложил знакомому (пздц я добрый). Короче, у него тоже все весело было, но потом стало значительно лучше)
А вот здесь ничего сказать не могу. Но, меня выносило сразу же))Я от балки ел и жидкий (не помню, что за фирма). Может у епф дозняки завышены в табе.
Тест Abam энантатПосмотреть вложение 22234 Сдал тест. Ставил раз в неделю по мл после третьей инъекции через сутки.
Класс!Посмотреть вложение 22234 Сдал тест. Ставил раз в неделю по мл после третьей инъекции через сутки.
Серьезно норм? А то мне говорят 120 должен быть.Класс!
Ты же не проп поставил) Для энки идеально по графику, при твоей дозировки.Серьезно норм? А то мне говорят 120 должен быть.
Точно по картинке.С учётом хвостов, да, больше должно быть.
Лаба может спиздела.
Смотри, при таких гзт дозировках по кубу энки в неделю, тот кто тебе про 120 плюс сказал, это бред. Сдача крови, это не хроматографический анализ, она у всех отличается плюс минус 5-15 наномоль, на практике качки выяснили, организм твой не похож на мой, вес, рассасываемость, ферментные системы. Твой анализ хороший, отличная энка.Серьезно норм? А то мне говорят 120 должен быть.
Все ровно, отличная энка.Точно по картинке.
![]()
Всем привет!
Ну все спасибо! Брал на пробу. Спасибо Адаму!Смотри, при таких гзт дозировках по кубу энки в неделю, тот кто тебе про 120 плюс сказал, это бред. Сдача крови, это не хроматографический анализ, она у всех отличается плюс минус 5-15 наномоль, на практике качки выяснили, организм твой не похож на мой, вес, рассасываемость, ферментные системы. Твой анализ хороший, отличная энка.
Все ровно, отличная энка.[/QUOTE
Приветствую, расскажи пожалуйста об ощущениях, переносимость, работа препарата, самочувствие. Это тоже важно!Ну все спасибо! Брал на пробу. Спасибо Адаму!
Магазин надёжный, репутация Адама, качество продукции и сервис. Все тут собранно воедино.Ну все спасибо! Брал на пробу. Спасибо Адаму!
Привет. Ну вообще довольно болючий. Пару дней точно тянет. Ну и после каждой инъекции знобит примерно сутки. Первую когда поставил думал что заболел прошёл день все прошло. После второй такая же реакция. Были сомнения что совпадение. Третью поставил в воскресенье один в один температура 37 поднимается и на утро проходит. Видимо такая реакция. Но в целом он работает. Это по ощущениям на тренировках. Занимаюсь пауэрлифтингом.Приветствую, расскажи пожалуйста об ощущениях, переносимость, работа препарата, самочувствие. Это тоже важно!
Да клен у них хорош, по 40 принимаю. только на 4 день легче стало и можно дозировку увеличивать, но думаю максимум еще на 20. Ну а то что у людей от клена тремора нет, ну что же не повезло пустышка попала))Мне как-то довелось попробовать клен от ЕПФ. 20 мкг - пиздец .... После этого я к нему не притрагивался. Но предложил знакомому (пздц я добрый). Короче, у него тоже все весело было, но потом стало значительно лучше)