Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
если он выступал и был кем-то из функционеров, то значит он разбирается в препах? ты заблуждаешься.Ну прям если вообще говно я б не спрашивал. Мне их родной брат посоветовал, а он в прошлом выступающий бодибилдер и какое то время президент федерации ИФББ в Ёбурге. Так он ща когда возобновляет тренировки использует тест+гхрп . Просто хотел узнать на этом форуме может кто отзовётся кто юзает пептиды!!!
Ну типо выступающий билдер это не гарантия разумности.Ну прям если вообще говно я б не спрашивал. Мне их родной брат посоветовал, а он в прошлом выступающий бодибилдер и какое то время президент федерации ИФББ в Ёбурге. Так он ща когда возобновляет тренировки использует тест+гхрп . Просто хотел узнать на этом форуме может кто отзовётся кто юзает пептиды!!!
Нет блин он на протеине вырос!если он выступал и был кем-то из функционеров, то значит он разбирается в препах? ты заблуждаешься.
Я не про разумность а про рабочесть препов ! Вы сначала ответьте вы пептиды вообще пробовали?Ну типо выступающий билдер это не гарантия разумности.
да пофиг на чем он вырос. кому-нибудь другому втирай про гхрп всякие. ну или можешь и дальше слушать своего "чемпиона" и делать, как он говорит.Нет блин он на протеине вырос!
Пептиды бестолковые, именно поэтому сейчас их мало кто продает. А вообще главное правильно приподнести)Ну прям если вообще говно я б не спрашивал. Мне их родной брат посоветовал, а он в прошлом выступающий бодибилдер и какое то время президент федерации ИФББ в Ёбурге. Так он ща когда возобновляет тренировки использует тест+гхрп . Просто хотел узнать на этом форуме может кто отзовётся кто юзает пептиды!!!
Корнюхин что-ли....вице призедент(не нашёл как редактировать текст) призедентом в то время по моему Мурзин был
Ни кому я ничего не втираю !!! Я задал вопрос если нет нормального ответа лучше промолчать. Что напали то как коршуны!!!! Я что кому то что то советовал или предлагал???да пофиг на чем он вырос. кому-нибудь другому втирай про гхрп всякие. ну или можешь и дальше слушать своего "чемпиона" и делать, как он говорит.
Тебе сказали пептиды хлам.Ни кому я ничего не втираю !!! Я задал вопрос если нет нормального ответа лучше промолчать. Что напали то как коршуны!!!! Я что кому то что то советовал или предлагал???
Про авто на гбо кто ни разу не ездил тоже всяко обсирают! Здесь тоже таже фигня. Всё закрыли темуТебе сказали пептиды хлам.
Ты прям тугой.Про авто на гбо кто ни разу не ездил тоже всяко обсирают! Здесь тоже таже фигня. Всё закрыли тему
Юзал я пептиды. GHRP 2 и CJC with DAC. Пробовал их на сухую. Неплохую наполненность дают, прибавка в силе была тоже. Воды насосало тогда знатно. Они пролактин сильно повышают, что требует дополнительного контроля анализов. В сравнении с ААС выхлопа вообще не заметишь, особенно на ПКТ.Какие аргументы? Это что так опасно? Просто если логически рассудить,то они как раз для ПКТ. Хотя у меня брат их на курсе использует ...
Хорошая дека Адам лабс, брал с метаном гд. Следущий курс, возму фенил на пробу.Всем привет . Давно не заходил к вам.Кто деку юзал,есть анализы?п.с Adam, Привет бро.
Привет. Гд и балкан возглавляют мой список лучших. Жду метандростенолон от Адам лабс. Сама надпись на фото прельщает, я обязан его купить)
Спасибо бро.А анализы где можно посмотреть на деку(пролактин)?Хорошая дека Адам лабс, брал с метаном гд. Следущий курс, возму фенил на пробу.
Спасибо за адекватный ответ . Я сам на сухую пробовал меня наоборот просушило и восстановление на ура было . Просто подумал они как бы ,вроде как восстанавливают собственные возможности организма поэтому и подумал про ПКТЮзал я пептиды. GHRP 2 и CJC with DAC. Пробовал их на сухую. Неплохую наполненность дают, прибавка в силе была тоже. Воды насосало тогда знатно. Они пролактин сильно повышают, что требует дополнительного контроля анализов. В сравнении с ААС выхлопа вообще не заметишь, особенно на ПКТ.