Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ты тугой я сказал закрыли темуТы прям тугой.
Заюзай и проверь как оно или просто заряди гр.
Кто-то умер и сделал тебя королём? Ты сказал. По жизни всегда прокатывает так закончить?Это ты тугой я сказал закрыли тему
Нандролон даже не у каждого второго поднимают пролактин. Устаревшее мнение.Спасибо бро.А анализы где можно посмотреть на деку(пролактин)?
Ты их на курсе попробуй, вот это будет норм, синергизм обеспечен.Спасибо за адекватный ответ . Я сам на сухую пробовал меня наоборот просушило и восстановление на ура было . Просто подумал они как бы ,вроде как восстанавливают собственные возможности организма поэтому и подумал про ПКТ
Я то думал, что уже вымерли те, кто верит в какой-то профит от пептидов. Нахуя ставить фрагменты ГР-а , если есть полноценный ГР? А еще лонг ГР от Адама.Сейчас бы в 2020 обсуждать такое ненужное УГ , как пептиды
Каждый фрагмент, действует на фрагмент твоего тела, и так потихоньку дефрагментируешься....)Я то думал, что уже вымерли те, кто верит в какой-то профит от пептидов. Нахуя ставить фрагменты ГР-а , если есть полноценный ГР? А еще лонг ГР от Адама.
У меня поднимает.А с трена нет.Нандролон даже не у каждого второго поднимают пролактин. Устаревшее мнение.
а у меня ничего не поднимает, зато от трена соскам пдц)У меня поднимает.А с трена нет.
Жизненная проьлема.а у меня ничего не поднимает, зато от трена соскам пдц)
попробуй в новое место укол делать, а не в одно и то же, не в шишкиРебята ставлю мастерон, привкус во рту после инъекции. У кого так?
у большинства такое бывает, когда попадаешь в "шишку", если не шишка и не сосуд, то хз даже, что за магия такаяЯ в разные и ставлю, четыре укола сделал в разные места, и все равно привкус во рту.
у меня привкус был от двух производителей на памяти, от других нормально было. Только не от мастерона а от тестостеронаЗначит в сосуд, у меня с тренболоном так было
А сколько доза деки и трена для тебя норма?а у меня ничего не поднимает, зато от трена соскам пдц)
Спорный вопрос, но вот какая особенность, почему-то именно от двух производителей постоянно привкус был после инжектов, а от других не было.Это обычно когда сосуд пробил бывает.
Чёрт знает. Может для тебя растворитель жестковатСпорный вопрос, но вот какая особенность, почему-то именно от двух производителей постоянно привкус был после инжектов, а от других не было.