Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дозировка :Это при какой дозировке?
Дозировка :
а) 1 мл Testosterone Enanthate AdamLabs 10ml/250mg
б) 4 я по счёту инъекция
в) анализ сдан спустя 48 часов после иньекции.
Адам ,что с заказом моим?Дозировка :
а) 1 мл Testosterone Enanthate AdamLabs 10ml/250mg
б) 4 я по счёту инъекция
в) анализ сдан спустя 48 часов после иньекции.
Таблетура есть от Адомсов,метана только вроде нетАдамс,таблетура пока неизвестно когда ожидать от Адамсов?Коровий там вирус все дела.
Думаю скоро заказ по ГД делать,заценил бы и ее за одно.
Вот он и нужен)))Таблетура есть от Адомсов,метана только вроде нет
Ну вышел я на два часа в магазин. Потеряли меня)) Пиши в телеграм. Я же в Италии нахожусь, тут выйти в магазин капец как сложно..Адам ,что с заказом моим?
Оформил, счет на оплату получил, заказ оплатил, через некоторое время ,на почту письмо приходит, что заказ отменен, это как так?
В телеге молчек
Меташку не успел завезти, всю остальную таблеткру AdamLabs успел) Еле еле.. закрыты границы, пока берите меташку ГД, она тоже хорошая.Адамс,таблетура пока неизвестно когда ожидать от Адамсов?Коровий там вирус все дела.
Думаю скоро заказ по ГД делать,заценил бы и ее за одно.
Все норм,жду заказикНу вышел я на два часа в магазин. Потеряли меня)) Пиши в телеграм. Я же в Италии нахожусь, тут выйти в магазин капец как сложно..
Меташку не успел завезти, всю остальную таблеткру AdamLabs успел) Еле еле.. закрыты границы, пока берите меташку ГД, она тоже хорошая.
Спасибо. Главное что народ доволен качеством, мне стимул, клиенты довольны, показывают стойкий прогресс.знакомый суст ставит от адама, тоже говорит пушка, болевых вообще нет
Второй раз вот поставил и красота ..Первый просто неудачно защел Суст просто красава .знакомый суст ставит от адама, тоже говорит пушка, болевых вообще нет
Супер!)Второй раз вот поставил и красота ..Первый просто неудачно защел Суст просто красава .
Стараемся держать все на уровне, по мере возможности)Старина Адам, самое главное чтобы перебоев не было и цены устрашали
Кризис. Денег мало. Ставлю много и часто. Поэтому перешёл на более дешёвый бренд. Фарму Адама пробовал, понравилась.белены объелся что ли?)
можно попробовать работать активнее между уколами теста)Кризис. Денег мало. Ставлю много и часто. Поэтому перешёл на более дешёвый бренд. Фарму Адама пробовал, понравилась.
Я и так как папа Карло тружусь. Жена, дочка, кредиты. Город небольшой, поэтому особо не заработать.можно попробовать работать активнее между уколами теста)
Во первых это не самовар и если ты не можешь различить масло сваренного в кустарных условий от производства то ты или новичок или дурачек. Цены низкие для такого качества, ну и нехрен курсить если нет финансовой возможности, экономь на здоровье и в конце концов его у тебя не станет и кто кормить будет твою семью? Мне такие люди как ты кажутся как минимум страннымиЦены на Адам лабс высокие для самовара.
1. Адам более 10 лет в бизнесе спорт-фармы, за ним высокая репутация производителя и продавца.Я и так как папа Карло тружусь. Жена, дочка, кредиты. Город небольшой, поэтому особо не заработать.