Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чтобы жопец был больше? Ну в любом случае это странно.Чтооо?них.я прикол а для чего ?я в шоке
Большое спасибо за заказ!)Добрый день всем. Получил сегодня свою посылку. Живу далеко, поэтому, пришлось немного подождатьвсе четко, респект за работу!
Зы. Хотел начать курс с деки и трена Адама, чтобы лучше понять работу препаратов![]()
Попцы подкаченные и круглые любят,что у Нас дымилось при виде одном)))Чтооо?них.я прикол а для чего ?я в шоке
Спасибо большое! Да прима полностью на олеате. Хорошего курса!Всем привет использую сейчас Приму Адам Лабс !Никакого дискомфорта масло прозрачное, как слеза ,набирается как вода
Качество масла на высшем уровне!!!
Адаму и его команде спасибо за качественные препараты
Привет, а по работе препарата как, работает? как работает при аналогах от других брендов, если была возможность их протестить. Если бы не знал репутацию магазина, то вид отпугнул бы от покупкиВсем привет использую сейчас Приму Адам Лабс !Никакого дискомфорта масло прозрачное, как слеза ,набирается как вода
Качество масла на высшем уровне!!!
Адаму и его команде спасибо за качественные препараты
По работе отпишусь на след неделе ,она пока только разгоняется ,да есть с чем сравнить использовал ранее БалканПривет, а по работе препарата как, работает? как работает при аналогах от других брендов, если была возможность их протестить. Если бы не знал репутацию магазина, то вид отпугнул бы от покупки
С праздником!)Всем привет !всех с праздником![]()
Супер! Двери AdamShop всегда открыты Вам Денис, большое спасибо за заказ!Приветствую Всех!
Заказ получен. Сервис на высоком уровне! Доставка заняла от момента оплаты 6 дней! Что в нынешней ситуации, ой как круто. Адам за бонус отдельная благодарность.
Посмотреть вложение 23417
Всем привет отписываюсь по работе примы параллельно идёт ципионат адам 200 и гр тоже адам 3 единицы .Привет, а по работе препарата как, работает? как работает при аналогах от других брендов, если была возможность их протестить. Если бы не знал репутацию магазина, то вид отпугнул бы от покупки
Привет, прима в какой дозировке идет?Всем привет отписываюсь по работе примы параллельно идёт ципионат адам 200 и гр тоже адам 3 единицы .
Что могу сказать работу примы ощущаю мясо становится качественней,венки лезут аппетита как от болды нет ,эстро тоже в норме сужу по связкам
Работой препарата очень доволен всеС советую ,тем более такого ценника ни где нет на хорошую приму!!!масло без малейшего дискомфотра 5+++Адам спасибо за качество твоих препаратов![]()
300 вполне хватает ,когда были другие фирмы ставил 400,ощущения и драйв тот же смысл переводить масло)Привет, прима в какой дозировке идет?
Спасибо большое за высокую оценку линейки AdamLabs! Я очень этому рад!)Всем привет отписываюсь по работе примы параллельно идёт ципионат адам 200 и гр тоже адам 3 единицы .
Что могу сказать работу примы ощущаю мясо становится качественней,венки лезут аппетита как от болды нет ,эстро тоже в норме сужу по связкам
Работой препарата очень доволен всеС советую ,тем более такого ценника ни где нет на хорошую приму!!!масло без малейшего дискомфотра 5+++Адам спасибо за качество твоих препаратов![]()
Спасибо Вам большое, двери нашего магазина всегда открыты для Вас!Заказывал в этом магазине первый раз. Получил номер через 14 дней, посылка уже на почте. Забрал, упаковано хорошо. Связь с представителем отличная, дружелюбны, отзывчивы. Дали бесплатную консультацию. Сам продукт не испытал еще, но многие отзывы на разных источниках не вызывают сомнений. В общем теперь буду брать тут, т.к. спортмагаз меня кинул.
Я очень рад, что масло AdamLabs пришлось по вкусу!Всем привет) Подходит к концу мост на ципионате. Масло крайне мягкое, никаких вопросов вообще не возникало при введении)
может вместо 300 и 200 будет в самый раз ? Интересно было бы сравнить с примой от ГД а то у нее ценник бешеный300 вполне хватает ,когда были другие фирмы ставил 400,ощущения и драйв тот же смысл переводить масло)![]()