Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет. На данный момент нет. Боченки тоже удобно)Привет. Будет ли ваша продукция в ампулах?
Отличный результат, зашёл в магазин купить, нет в наличии..Две недели на энантат AdamLabs!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Посмотреть вложение 26030
Раскупили все, разлетелась как горячие пирожки. Дату завоза назвать не могу. ГД в наличии, очень хороший энантат.Отличный результат, зашёл в магазин купить, нет в наличии..
Рад это слышать, спасибо)Адам по моему совету парни в качалке взяли метан и тестостерон ципионат Адамлабс, все в восторге! Держите качество, ваша фарма суперская!
Адам доброго дня, с уважением!Рад это слышать, спасибо)
Жду энантат Adam Labs сильная позиция в магазине, качество масла и работа энки порадовало меня и всех в чате.
С этой пандемией, нет даже приблизительных дат пополнения, пока есть ципионат AdamLabs, но это действительно пока. Разбирают.. Хорошее имеет свойство, быстро заканчиваться)Жду энантат Adam Labs сильная позиция в магазине, качество масла и работа энки порадовало меня и всех в чате.
По анализам и трен и сустанон AdamLabs отличные! В прочем вся линейка от Адам лабс не подводит, технологи свое дело делают.Привет всем! Продукция адам лабс по - прежнему удивляет своим качеством высокого уровня , и это ни сарказм ) анализы трен энантат 200 мг в неделю плюс суст 500 мг в неделю .пью каберголин по полтаблеточки в неделю и анастрозол по 1 мг раз в 3дня. Эстрадиол такой высокий потому что лаборатории определяют трен как эстрадиол .
Круто! Это AdamLabs, да. Такая вот линейка спортивной фармакологии) Ядренная сырьевым фаршем!Привет всем! Продукция адам лабс по - прежнему удивляет своим качеством высокого уровня , и это ни сарказм ) анализы трен энантат 200 мг в неделю плюс суст 500 мг в неделю .пью каберголин по полтаблеточки в неделю и анастрозол по 1 мг раз в 3дня. Эстрадиол такой высокий потому что лаборатории определяют трен как эстрадиол .
Добрый. Вижу заказ, обработал, спасибо. В соматогед заказ делали) Внутримышечно 5 единиц, сдача через 3.5-4 часа. С интересом буду ждать)Привет всем!! Заказал через магазин Адама Гормон Роста GD-Tropin HGH 4 боченка !!Поюзаю его , как обычно сдам анализы скину вам на обозрение!!
Лучше бочонок скинь))Привет всем!! Заказал через магазин Адама Гормон Роста GD-Tropin HGH 4 боченка !!Поюзаю его , как обычно сдам анализы скину вам на обозрение!!