Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Брореспект
![]()
Спасибо мужики! Адамовский компливит идёт куда надо)Качество формы огонь!
Ну да, я прям не люблю хвалиться. Многие в соц сети каждый день заливают фото, мне стыдно например)))Я тоже таким был пока не познакомился с Адама продукцией ,она раскрыла во мне скрытый потенциал из самого дальнего тёмного ящикаа именно убила во мне Жиробилдера , но и то я еще считаю это только начало......
Однако да! Ты и в конкурсе somatoged кстати бонус получил))Спасибо мужики! Адамовский компливит идёт куда надо)
Бро честно у меня даже нет инсты И не былоНу да, я прям не люблю хвалиться. Многие в соц сети каждый день заливают фото, мне стыдно например)))
Ыыы, серьезно?)) вроде я не участвовал там)Однако да! Ты и в конкурсе somatoged кстати бонус получил))
Слоган для рекламы!))Бро честно у меня даже нет инсты И не было
Я выкладываю только сюда Фото для того ,чтобы люди видели реальную картину работы и стараний вложенных в продукцию Адама ,которую я инвестирую в себя
Ох как загнул ....
Норм, не участвовал, а бонус капнулЫыы, серьезно?)) вроде я не участвовал там)
Мне лично лень туда пилить, да и чё одно и тоже постоянно выкладывать.... Раз в год может закину что нибудь)Ну да, я прям не люблю хвалиться. Многие в соц сети каждый день заливают фото, мне стыдно например)))
Ну уже всё, теперь придётся и тебе давать.
Не бро, мне лишнего не надоНу уже всё, теперь придётся и тебе давать.
Да сорян))) Бегал на дороже, не туда нажал))
Хетман поделится))Ну уже всё, теперь придётся и тебе давать.
Согласен бро для вас родных ничего не жалкоХетман поделится))
Приветствую. Фото твое, как отзыв, все сказано. Форма огонь!Отличное качество, доставка как в аптеке. Уже раз 5-6 заказывал, всем доволен. Посмотреть вложение 26500
Добрго вечера друзья.Согласен бро для вас родных ничего не жалко![]()
Реально очень, очень хорошо!
Какой навороченный верх! Молодец! Венозный.Отличное качество, доставка как в аптеке. Уже раз 5-6 заказывал, всем доволен. Посмотреть вложение 26500