Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Редко когда хвалю кого-то, но ципионат от адам лабс действительно очень хорош.Очень, очень хорошо! Не в зря в Америке любят ципионат. А когда он хороший, как от AdamLabs, то это вообще пушка!
Спасибо большое, стараемся радовать)Редко когда хвалю кого-то, но ципионат от адам лабс действительно очень хорош.
Отличный анализ, благодарим Вас!Доброго утра друзья анализ ципионат Адам лабс 400 в неделю сдача была в воскр утром инъекция в чт утром
Анализ от братишки и респект Adam и его команде ,как всегда за качество Посмотреть вложение 26826
Мне проп адам лабс понравился, не болит, не тянет. Мягко заходит, товарищ сдал, на анализе 120 +.Редко когда хвалю кого-то, но ципионат от адам лабс действительно очень хорош.
Благодарим Вас за отзыв!Мне проп адам лабс понравился, не болит, не тянет. Мягко заходит, товарищ сдал, на анализе 120 +.
Привет самое главное чтобы ты оплатил по реквизитам строго на сайтеСделал заказ у Адама в магазине..Ничего что я скрин чека в телеграмм скинул?
Оксандролон уже начал использовать ?Получил очередной заказ от Адама. Быстро и надежно!
Посмотреть вложение 26867
Спасибо Вам большое за фотографию и заказ!Получил очередной заказ от Адама. Быстро и надежно!
Посмотреть вложение 26867
Если Адаму, то не страшно) Даже нужно.Сделал заказ у Адама в магазине..Ничего что я скрин чека в телеграмм скинул?
Еще нет, где-то через месяц. Ундик 250, прима 200 в неделю, оксана 20 в день. В принципе я на ГЗТ.Оксандролон уже начал использовать ?
Отличная связка реально! А ундик 250 раз в неделю, сколько нмоль показывает ? Там ведь должно быть 35-40 нмоль верно ?Еще нет, где-то через месяц. Ундик 250, прима 200 в неделю, оксана 20 в день. В принципе я на ГЗТ.
Тестостерон 65 нмоль/л. Но он шел у меня 5 месяцев с декой 100 мг, и длинным мастероном 100 мг в неделю.Отличная связка реально! А ундик 250 раз в неделю, сколько нмоль показывает ? Там ведь должно быть 35-40 нмоль верно ?
Я очень благодарен за высокую оценку линейки AdamLabs Laboratories. Ради этого хочешь радовать клиентов и друзей магазина!Значит так, выношу приговор Adam labs: в препаратах то что именно заявлено, дозировка соблюдена до ннг не больше не меньше. Болевых и воспалительных побочных эффектов нет (ставил как в ноги так и в дельты). Перед самой сдачей в четверг, ставил только в пн стаком ципа+нанфенил всё по одному кубу, иа как и ип не принимал (это только вторая неделя, до этого с апреля ничего не ставили и не принимал) Adam я доволен, твой продукт прошёл мой жесточайшей отбор, а это удаётся лишь немногим.Посмотреть вложение 26896