Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас первая партия были коричневые флаконы, , вторая партия белые флаконы, дальше снова только коричневые.Виалы изменили смотрю?
Качеством радуем) Клиенты не дадут голословить.AdamShop’s manager, главное качество для Нас)Коричневые виалы для меня более лучше в плане дизайна выглядят)
Согласен. Для меня вообще пох какие Виалы. Главное , что бы содержимое соответствовало заявленному.AdamShop’s manager, главное качество для Нас)Коричневые виалы для меня более лучше в плане дизайна выглядят)
Да здесь вообще все крутое) И закатка и виала и масло, масло просто шикарное, никаких шишек нет, для меня эталонWebMaster, Есть бренд крутой , содержимое крутое , была беда с резиной) А так полностью согласен.
Соглашусь) вчера запустил 2,5 куба болды помимо остального масла (суммарно 4,5 куба в шприце)- вообще нет ни боли, ни воспалений!Да здесь вообще все крутое) И закатка и виала и масло, масло просто шикарное, никаких шишек нет, для меня эталон
Темные более эстетично что ли выглядят, ближе к аптечному))Согласен. Для меня вообще пох какие Виалы. Главное , что бы содержимое соответствовало заявленному.
Поддержу каждое слово Адам лабс лучшее по мягкости масло.Да здесь вообще все крутое) И закатка и виала и масло, масло просто шикарное, никаких шишек нет, для меня эталон
Зато не видно мусора, если он есть)Темные более эстетично что ли выглядят, ближе к аптечному))
Те кто его ищут, тех не остановит даже зеркальный флакон) Темное стекло не даёт воздействия с прямыми солнечными лучами, меньше окисление, срок хранения масла увеличивается, Адам сделал правильный выбор.Зато не видно мусора, если он есть)
Виалы красивые. Еще бы резиновые крышки, как у ЕПФ и было бы 11 из 10Те кто его ищут, тех не остановит даже зеркальный флакон) Темное стекло не даёт воздействия с прямыми солнечными лучами, меньше окисление, срок хранения масла увеличивается, Адам сделал правильный выбор.
Добрый день, технические работы, через 1.5 часа сайт будет доступен.Не могу зайти в магазин Адама!!
Хорошая опция, неуверенный покупатель может себя обезопасить. Даже у Адама в магазине им пользуются.AdamShop’s manager, Гарант наше все)