Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Монстр! Красавец!Всем привет делюсь актуальной формой с тренировки при поддержке GDtropin увеличил дозировку до 5 единиц на ночь ,наполненость и обьемы пошли в гору Посмотреть вложение 27467Посмотреть вложение 27468На 3 единицах был около 3 месяцев по этому сейчас разница заметна, если кто то стоит на пути 3 или 5 я говорю смело ставить 5 ,но это если уже 3 вы уже испытали
Спасибо Adam и его команде за действительно рабочий качественный и доступный по цене гормон роста GDTROPIN
Посмотреть вложение 27469
Форма очень хорошая! Большой молодец!Всем привет делюсь актуальной формой с тренировки при поддержке GDtropin увеличил дозировку до 5 единиц на ночь ,наполненость и обьемы пошли в гору Посмотреть вложение 27467Посмотреть вложение 27468На 3 единицах был около 3 месяцев по этому сейчас разница заметна, если кто то стоит на пути 3 или 5 я говорю смело ставить 5 ,но это если уже 3 вы уже испытали
Спасибо Adam и его команде за действительно рабочий качественный и доступный по цене гормон роста GDTROPIN
Обширный отзыв, разумеется переносимость препарата это индивидуальная особенность каждого человека, иначе отзывов было бы достаточно, учитывая что энантата в магазине нет, раскупили все очень быстро, пользуется спросом, реакция она может быть на сырьё, на олеат, на растворитель. А в большей части её вообще нет. При чем масло в AdamLabs у нас персиковое, низкоалергенное, с пониженым кислотным числом. По работе, то что рабочее, тут мы планку держим)Сдал вообщем я на тест общий анализ. Колол тестостерон энантат от Адам лабс по 250 мг в нед. По времени несколько месяцев. Анализ хороший в чём в принципе я и не сомневался,но использовать я больше не хочу данный энантат. Думаю ещё ципианат попробывать и суст может от них у меня не будет такой реакций. Но обо всём по порядку. Почему не буду?да потому что ходить с жопой как будто бы тебя пинули туда кирзачём не приятно и это в принципе то не страшно можно в неделю 2-3 дня потерпеть,а вот температуру 37.2-37.4 чёт тяжеловато терпеть. Причём чем сильнее попа болит тем выше температура. Было это не после каждой инъекций,50/50 где то,но иной раз приходилось колоть др. производителя потому что было страшно опять испытывать эти прелести. Искал пути как можно невилировать данную реакцию. Пил аспирин, да температура снижалась, а вот слабость и не желание не только тренироваться но и вообще что то делать( народ меня поймёт кто испытывал это гриппозное состояние) не проходило. Мешал с др. производителем в данном случае Геон(который реально пустой я анализы делал по нему) просто я им бодяжил энку,помогало, что жопень болела меньше,но всё таки болела. Делал инъекций на ночь чтоб во сне пережить это состояние,так я поступал с Девиловской энкой,тут не прокатывало,состояние не стояния наступает примерно через 14 часов,и длится довольно таки долго. Короче решил больше не мучатся поэтому заказал себе в продолжение др.фирмы. Меня удивило что тут не одного подобного отзыва,это получается я один такой чувствительный что ли)))
Я и написал что это у меня реакция. Работает хорошо спору нет. Ну с такими вещами я периодически сталкиваюсь. Самый Ад это Олимп энка далее от Девила и вот на Ваш продукт. Может я такой не спорю. Ну вот например то что почему то пропало сейчась с рынка,не буду здесь в чужой ветке озвучивать ничего не было,только кристаллизация в некоторых позициях,а пробывал я не один препарат,всё переносится без таких темпрератур. Я до сих пор храню один бач для таких случаев чтоб разгрузить организм. Ходить в неделю два дня больным это тяжко,думаю согласитесь. И кстати ещё параллельно шёл Н.Фенилпропионат к нему никаких претензий, всё супер и по работе и по переносимости,куда вколол даже забываешь.Обширный отзыв, разумеется переносимость препарата это индивидуальная особенность каждого человека, иначе отзывов было бы достаточно, учитывая что энантата в магазине нет, раскупили все очень быстро, пользуется спросом, реакция она может быть на сырьё, на олеат, на растворитель. А в большей части её вообще нет. При чем масло в AdamLabs у нас персиковое, низкоалергенное, с пониженым кислотным числом. По работе, то что рабочее, тут мы планку держим)
Супер! Это AdamLabs! “Lightweight Baby!”Посмотреть вложение 27472вот с телефона анализ,я не хотел его дабовлять потому что там не возраста не данных,скептики могут завыть что подделка))) с компа не могу пока выложить.
Привет! Стараемся)БиЧс-Rx, Адам тот еще динозавр в этой сфере) 100 лет работает)На пальцах таких осталось)❤
Да, Серый, прекрасно тебя понимаю. У меня такая хрень (даже похуже) была от ЕПФа. Сейчас вот бздю покупать продукцию Адама, хотя хочется да и есть абсолютная уверенность в качестве препов. ЕПФ был у меня однозначно рабочий, даже более чем рабочий, но пздц с жопоразрывом и общим состоянием.Почему не буду?да потому что ходить с жопой как будто бы тебя пинули туда кирзачём не приятно и это в принципе то не страшно можно в неделю 2-3 дня потерпеть,а вот температуру 37.2-37.4 чёт тяжеловато терпеть. Причём чем сильнее попа болит тем выше температура. Было это не после каждой инъекций,50/50 где то,но иной раз приходилось колоть др. производителя потому что было страшно опять испытывать эти прелести
Разумеется формулы схожи, я в ЕПФ успел поработать ответственным за связью с общественностью, плюс мой магазин имеет лучшую цену на somatoged, в AdamLabs больше олеата. Я вообще считаю что у EPF идеальный состав препаратов в соотношении масел, растворителей.Да, Серый, прекрасно тебя понимаю. У меня такая хрень (даже похуже) была от ЕПФа. Сейчас вот бздю покупать продукцию Адама, хотя хочется да и есть абсолютная уверенность в качестве препов. ЕПФ был у меня однозначно рабочий, даже более чем рабочий, но пздц с жопоразрывом и общим состоянием.
А Адам и ЕПФ очень тесно связаны и вопрос "наследственности" препов не лишен смысла.
Хотя, может Адам сам скажет: ЕПФ и Адамлабс - по составу это случайно не одно и то же? Имею в виду растворитель и т.д.
А как похуже, одному может заболеть, а пятьдесят все нормально. Тут статистики нет) Я вот за две огромные партии, третий раз о дискомфорте услышал. По работе их вообще 0.Балкан похуже?
Достойно выглядишь БроВсем привет делюсь актуальной формой с тренировки при поддержке GDtropin увеличил дозировку до 5 единиц на ночь ,наполненость и обьемы пошли в гору Посмотреть вложение 27467Посмотреть вложение 27468На 3 единицах был около 3 месяцев по этому сейчас разница заметна, если кто то стоит на пути 3 или 5 я говорю смело ставить 5 ,но это если уже 3 вы уже испытали
Ты про свою боязнь решил в каждой теме написать?))Да, Серый, прекрасно тебя понимаю. У меня такая хрень (даже похуже) была от ЕПФа. Сейчас вот бздю покупать продукцию Адама, хотя хочется да и есть абсолютная уверенность в качестве препов. ЕПФ был у меня однозначно рабочий, даже более чем рабочий, но пздц с жопоразрывом и общим состоянием.
А Адам и ЕПФ очень тесно связаны и вопрос "наследственности" препов не лишен смысла.
Хотя, может Адам сам скажет: ЕПФ и Адамлабс - по составу это случайно не одно и то же? Имею в виду растворитель и т.д.
Кстати об олеате. Адам, он добавляется только для лучшей текучести или еще и как растворитель ДВ?
Отличный результат. Через сколько часов после инъекции сдал?Посмотреть вложение 27472вот с телефона анализ,я не хотел его дабовлять потому что там не возраста не данных,скептики могут завыть что подделка))) с компа не могу пока выложить.
Делает мягким и без того мягкое персиковое масло, его для этих целей много нет нужды добавлять, 20-30 процентов.Кстати об олеате. Адам, он добавляется только для лучшей текучести или еще и как растворитель ДВ?
я бы без него был бы рад попробовать, так как у меня походу из за олеата чутка уплотнения появляются.Делает мягким и без того мягкое персиковое масло, его для этих целей много нет нужды добавлять, 20-30 процентов.